Дорогие украшения и денежный торт: Елена Перминова устроила праздник для сына

33-летняя Елена Перминова всегда старается с размахом организовывать праздники для своих троих детей. Модель устроила шикарное празднование в честь дня рождения среднего сына, Егора.

Перминова похвасталась необычной организацией торжества для мальчика. Егор увлекается рэпом, он упросил маму сделать праздник в стилистике этого музыкального жанра.

Дети Елены, 10-летний Никита, восьмилетний именинник Егор и пятилетняя Арина, были одеты в темные костюмы – футболки, худи и джинсы. На их головах оказались спортивные шапки. В качестве тематического аксессуара звездные наследники украсили себя дорогими украшениями – золотыми цепями и перстнями с бриллиантами.

Перминова призналась, что украшения бутафорские, а настоящие золотые цепи такой толщины доставили бы детям только неудобства. «Не успела оглянуться, а дети мои уже серьезные рэперы», - пошутила модель.

Дети Перминовой примерили образы рэперов, instagram.com/lenaperminova

Больше всего гостей вечера удивили эксклюзивные десерты, которые были сделаны на заказ. Для Егора приготовили пирожные в виде баскетбольных мячей и золотых цепей, а главным сюрпризом праздника стал денежный торт, выполненный в виде толстой пачки американских долларов.

Поклонники звездной семьи оценили старания Лены. Многие признались, что наиболее хулиганский вид получился именно у Арины.

«Вроде должны быть дерзкими именно пацаны, но Ариша смотрит так, будто что-то затевает», «Нереальные детки и нереальный праздник», «Ириша сказочно хороша», «Вот это десерты для них приготовили. Я сперва решила, что там настоящая пачка денег», - прокомментировали они.

youtube
нажми и смотри

Недавно Елена показала, как дети в шутку мешают ей целоваться с мужем, Александром Лебедевым. Во время отдыха модель устроила нежную фотосессию с дочерью. Поклонники сошлись во мнении, что девочка растет точной копией мамы. Сама Перминова любит эпатировать публику смелыми нарядами. Так, она позировала топлес на кровати парижского отеля.