«Часто слышу, что у меня сделаны скулы»: Алина Ланина раскрыла секреты красоты

30-летняя Алина Ланина рассказала о питании и тренировках, которые помогают ей оставаться в форме. Актриса заявила, что еда должна приносить удовольствие.

Звезда сериала «СашаТаня» призналась, что предпочитает заниматься в зале с тренером. Алина считает, что это намного эффективнее и безопаснее, чем тренироваться самому. Тренер не только повышает мотивацию, но и следит, чтобы все упражнения выполнялись правильно.

Илана Ланина, instagram.com/alilanina

«Зачем совершать ошибки, если можно воспользоваться помощью тренера, который минимизирует все отрицательные факторы и приумножит положительные. Ну и прогуливать тренировки он вам тоже не даст. Небольшая комната, легкие веса, грамотный специалист - и результат не заставит себя долго ждать», - пояснила Ланина.

По словам актрисы, она не придерживается правильно питания в его классическом понимании. Алина убеждена: если вам "не лезет" овсяная каша по утрам, то и не стоит ею давиться. По словам звезды, прием пищи должен приносить не только пользу и удовольствие. Можно съесть, например, тосты с авокадо и яйца бенедикт с лососем.

Илана Ланина, instagram.com/alilanina

На обед Алина ест белковую пищу и обязательно углеводы. На ужин звезда советует только белок или кусочек нежирной рыбы. «Я пришла к тому, что лучше на ужин съесть огромную бадью зеленого салата с легкой заправкой. Зеленого салата! Не оливье! Будете спать крепче, а проснетесь отдохнувшими. Ужин должен быть максимально зеленым», - рассказала артистка в интервью «7 дней».

Ланина уже в течение 10 лет раз в месяц посещает косметолога (делает чистку, буккальный массаж), но инъекций избегает. За кожей лица актриса ухаживает с помощью французской косметики. «Часто слышу, что у меня сделанные пластикой скулы. Это не так, в первую очередь это наследственность, но вместе с этим, я поддерживаю геометрию лица с помощью буккального массажа», - поделилась Алина

Илана Ланина, instagram.com/alilanina

Она никогда не красила волосы и не делала короткую стрижку. В связи с профессией ее волосы часто подвергаются стрессу из-за укладок, «утюжков» и других «стайлеров». Артистка старается укреплять локоны маслами, делает процедуру «боток сдля волос» или пирофорез – лечение волос огнем.

Ланина призналась, что старается не тратить деньги на косметику. Некоторые средства она покупает в продуктовом отделе, например морскую соль, кокосовое и миндальное масла.

«Такие продукты можно нанести и на кутикулы, и на пяточки, и на локоточки, и на волосы, и на всё тело. Сотни различных баночек для каждого миллиметра тела — всё это маркетинговый ход», - заявила звезда.

Илана Ланина, instagram.com/alilanina

Недавно свои секреты красоты также раскрыла Наталья Рудова. Маруся Климова рассказала о том, что позволяет ей сохранять тело в тонусе, а жена Александра Малинина назвала секреты молодости в 60 лет.