Певицу жестоко избили в московском салоне красоты: шокирующие кадры

instagram.com/valencia_s111298/

Известная в Москве певица, композитор и блогер серьезно пострадала в косметологическом кабинете. Специалист по красоте нанесла девушке множество ударов по голове.

Валентина обратилась в салон «Бьюти Мед», о котором узнала из интернета. Певица хотела сделать инъекции, но была не уверена в качестве услуг. Блогер уточнила, что салон косметологии постоянно меняет названия в Сети. Среди них были «Вeauty_med_kmk» и «Вeauty_med_cm».

Певица пострадала в салоне красоты,
instagram.com/valencia_s111298/

По словам Валентины, врач Олеся Соколан вынесла препарат не в официальной коробке, а в пластиковом холдере. Девушка решила удостовериться в оригинальности косметического средства. На соответствующий вопрос она получила грубый ответ – ей приказали убраться из кабинета.

Светская львица захотела запечатлеть хамское поведение врача на телефон. Однако женщина вырвала гаджет из ее рук и попыталась его разбить. 

«У меня началось головокружение… Вбежали администраторы: одна держала меня, а вторая пыталась оттащить «врача Соколан О. В.», но она продолжала бить меня по голове, затылку. Пока меня держала «Администратор», Соколан пошла в другое помещение. К этому моменту у меня лицо и волосы были в крови на местах ударов», - эмоционально рассказала пострадавшая.

В доказательство своих слов она записала видео, показав травмы. Валентине понадобилась медицинская помощь. Девушка обратилась за помощью к правоохранителям.

instagram
нажми и смотри

Ранее в Москве пострадала звезда шоу «Дом-2» Марго Овсянникова. Ее избила женщина на корпоративе во время выступления на сцене.

Мария Клюева, любовница Бари Алибасова-младшего, также заявила о побоях. Сын известного продюсера напал на нее в ходе ссоры.

Ведущий программы «Утро России» поделился шокирующими деталями развода с Верой Серебровской. Он заявил, что жена пыталась зафиксировать «побои» у гинеколога.