Наталья Ионова потрясла поклонников снимками в эпатажных образах

instagram.com/glukozamusic

32-летняя Наталья Ионова (Глюк'oZa) поделилась яркими снимками. Певица удивила поклонников своими эпатажными образами и необычным стилем.

Ионова приняла участие в креативной фотосъемке. Глюк’oZу в блестящем бирюзовом платье и сетчатых бордовых колготках запечатлели на столе. Звезда решила смешать стили: с классическим нарядом она надела спортивные наколенники и розовые роликовые коньки.

Наталья решила отказаться от яркого макияжа глаз. Основным акцентом ее образа стали яркие красные губы. Приняв сексуальную позу, Глюк’oZa продемонстрировала достоинства своей фигуры.

Наталья Ионова позирует на столе,
instagram.com/glukozamusic

Поклонники пришли в восторг от нового снимка. «Что за Шамаханская царица?», «Вы в любом наряде хороши», «Похожи на Арлекина», «Немного по-клоунски, но вам идет», - прокомментировали подписчики.

Наталья поделилась еще одним интересным кадром. Звездная блондинка позировала в более классическом образе.

Для съемок Глюк’oZa выбрала яркое золотистое платье с пайетками и серебристые полусапожки. Неизменный идеальный акцент ее образов – красная помада на губах. «Мы все так любим сиять», - заверила поп-звезда.

Наталья Ионова на модной фотосессии,
instagram.com/glukozamusic

Ионова снималась вместе с маленьким белым котенком. В это время кошка стояла на полу на задних лапах. «Что за милый циркач рядом с вами?», «Пушистая фотомодель тоже в деле», - оценили фолловеры.

В начале августа певица впервые отреагировала на слухи о разводе с мужем. Ионова опубликовала манифест, посвященный всем сплетникам и завистникам.

Летом звезда отдохнула на юге Испании. Наталья похвасталась на курорте стройной фигурой в монокини.

Недавно Глюк’oZa заявила, что счастливой быть несложно. По словам певицы, для ощущения счастья не нужна прибавка к зарплате.