Ксения Бородина призвала девушек дарить мужьям красные "секс-колокольчики"

instagram.com/borodylia

36-летняя Ксения Бородина ответила на вопрос, что подарить супругу, имея небольшой бюджет. Телезвезда убеждена, что удивить любимого можно и недорогим подарком, главное – проявить фантазию.

Ведущая «Дома-2» часто общается с поклонниками, она откровенно отвечает на вопросы и делится личным опытом. Одна из поклонниц попросила Ксению дать совет: что подарить мужу на день рождения, не превышая бюджет шесть тысяч рублей. Бородина предложила ироничный презент, который обойдется гораздо дешевле.

Телеведущая посоветовала подарить любимому необычный сувенир - красный колокольчик для секса, в который можно звонить, напоминая мужу об исполнении супружеского долга. Стоимость такого подарка – всего 399 рублей.

instagram.com/borodylia
Ксения предложила полезный подарок для мужчины?
Да
Нет

Поклонники также спросили звезду, пошла бы она на кастинг «Дома-2», если бы не была ведущей проекта. «Нет, я бы не пошла. Я не смогла бы жить под камерами», - заявила Бородина.

Фанаты восхищаются умением Ксении всё успевать. Телеведущая рассказала, что ее супруг Курбан Омаров тоже удивляется, что у нее так много энергии. Многие поклонники считают звезду сильной духом женщиной. Некоторые поинтересовались, когда она в последний раз плакала. Бородина призналась, что не смогла сдержать эмоций, когда недавно ее дочь Маруся попала в больницу. Сейчас с девочкой уже всё хорошо, и она снова дома.

Ксения Бородина,
instagram.com/borodylia

Ксения часто дает советы на тему отношений, воспитания детей и проблемах в семье. Поклонники шутят, что телеведущей нужно стать психологом. Бородина заявила, что всерьез об этом задумывается. «Когда у меня будет чуть больше свободного времени, я хочу пойти учиться на психолога», - высказалась она.

Недавно Бородина рассказала о ревности к мужу и обсудила девушек, которые позволяют мужчинам изменять им.