«Мы говорим на "птичьем языке"»: Екатерина Климова - об отношениях с экс-мужьями

«Мы говорим на "птичьем языке"»: Екатерина Климова - об отношениях с экс-мужьями

instagram.com/klimovagram

42-летняя Екатерина Климова была в браке три раза. Со всеми бывшими мужчинами и отцами своих детей актрисе удалось сохранить дружеские отношения.

Кинозвезда редко делится подробностями личной жизни. О ней она предпочитала не распространяться ни когда находилась в официальных браках, ни после разводов. Однако многодетная мама всё же решилась на откровенность. 

По словам звезды сериала «Молодежка», ей удалось сохранить довольно теплые, а с некоторыми даже дружеские отношения с бывшими возлюбленными. «Могу сказать, что мы все - семья. Внутри семьи есть даже свой юмор, понятный только нам, и это очень здорово, когда мы все говорим на каком-то «птичьем языке», потому что все помнят и болезненные эпизоды, и счастливые», - призналась Екатерина.

У актрисы четверо детей от трех браков
У актрисы четверо детей от трех браков,
instagram.com/klimovagram

Климова философски смотрит на сложившуюся в ее жизни ситуацию с неудачными браками. «Это всё жизнь, она продолжается. Просто философия и мудрость - выдержать все эти удары и, несмотря ни на что, вместе продержаться», - пояснила актриса.

Первым ее мужем был ювелир Илья Хорошилов. В тех отношениях на свет появилась дочь Елизавета. В союзе с актером Игорем Петренко звезда экрана родила сыновей Матвея и Корнея. А в третьем браке, с артистом Гелой Месхи, она стала мамой дочери Беллы.

После четырех родов актриса может похвастаться шикарной фигурой
После четырех родов актриса может похвастаться шикарной фигурой,
instagram.com/klimovagram

Актриса раскрыла и секреты своей шикарной фигуры, которая вызывает зависть у многих женщин и мужской восторг. Климова призналась, что для сохранения физической формы она делает все базовые вещи: правильно питается и занимается спортом.

Но в основе всего, по ее словам, - здоровье. «Меня часто спрашивают о секретах, и я всегда говорю: доверяйте свое здоровье, внешность и стиль профессионалам, а не звездам из Instagram. Многое зависит от возраста и комплекции женщины», - рассказала Екатерина главному редактору журнала «ОК!» Вадиму Вернику.

Климова также заметила, что, на ее взгляд, внутренний мир человека напрямую отражается на внешнем виде. «Я для себя выбрала путь Джоконды. Что бы ни случилось, я буду молча улыбаться», - заключила актриса.

Залог красоты актрисы - хорошее настроение
Залог красоты актрисы - хорошее настроение,
instagram.com/klimovagram

Актриса часто радует поклонников откровенными снимками. Екатерина любит провоцировать фолловеров на эмоции. Ее старшая дочь пошла по стопам звездной мамы, она уже производит фурор в Сети.