Светлана Лобода с дочерью показали стройные фигуры в купальниках на яхте

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода совмещает работу и отдых. После концерта в Турции певица отправилась на морскую прогулку на яхте.

"Суперзвезда" спела в воскресенье для своих поклонников в Турции, а после шоу решила посвятить время себе. Артистка вместе со старшей дочерью, восьмилетней Евой, и участниками своей команды отправилась на морскую прогулку на яхте.

Бывшая солистка «ВИА Гры» показала забавное видео, как ее дочь в красном купальнике зажигательно танцует, повторяя движения за девушкой в синем бикини. «Обожаю этот style», - написала в Instagram Светлана.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Сама артистка тоже предстала перед поклонниками в бикини. Лобода позировала вместе с дочерью на фоне красивого водопада. Девочка пыталась повторить позу мамы. «Посылаем вам лучи солнца», - подписала кадр звезда.

Светлана Лобода с дочерью Евангелиной,
instagram.com/lobodaofficial

Поклонники восхитились стройной и подтянутой фигурой певицы. Чтобы так выглядеть, Светлане приходится придерживаться правильного питания и усердно заниматься спортом. Накануне она показала, как делает тренировку у бассейна. Лобода выполняла приседания, чтобы укрепить мышцы ягодиц.

Формами артистки восхищаются не только фанаты, но и звезды шоу-бизнеса. В их числе Ксения Собчак.