«Фигурка юной девушки!»: жена Олега Газманова в сексуальном боди произвела фурор

instagram.com/marinagazmanova/

51-летняя Марина Газманова показалась в ультраоткровенном образе. Супруга эстрадного певца Олега Газманова снялась в пикантном белье.

Избранница 68-летнего музыканта решила напомнить о своей эффектной внешности. Женщина облачилась в провокационный наряд, состоявший из черного боди и прозрачных перчаток. Декольте с корсетом акцентировало внимание на пышном бюсте и тонкой талии Марины.

Газманова собрала волосы в пучок и сделала нежный макияж с акцентом на глаза. Красотка сняла туфли и принялась позировать у окна с видом на мегаполис.

Жена артиста чувственно позировала перед объективом фотографа. Она отвела глаза от камеры, соблазнительно снимая одну перчатку.

Фолловеры пришли в восторг от эротического аутфита интернет-звезды. Многие попросили ее раскрыть бьюти-секреты. «Шикарная», «Где же такая красота?», «Супер, вот это выглядите классно», «Вам точно 51? Фигурка юной девушки», «Роскошная!», «Очень красиво. Расскажите, пожалуйста, как вы держите себя в такой замечательной форме?» - написали они.

Марина неожиданно разоткровенничалась с подписчиками. «8,5 км на доске, потом большой бутерброд для радости - фигура благодарит! Никакого насилия!» - ответила она.

Как тебе откровенный образ Марины Газмановой?
Шикарный, может себе позволить!
Не понравился

Супруга певца похвасталась отдыхом на природе. Она посоветовала фанатам пораньше вставать и не впадать в уныние, а наслаждаться жизнью.

«Чашка ароматного кофе посередине озера, после хорошей проходки, прогребки, после замякушки и потягушки под недоуменные взоры утят! Привет, первый понедельник после солнечного затмения! После Купалы наступает вторая половина лета? Не спать!» - написала инстадива.

Исполнитель хита «Есаул» гордится любимой семьей. Он опубликовал редкое совместное фото с родными. В кадре можно увидеть старшего сына артиста – 30-летнего Родиона от первой жены Ирины. Газманов усыновил сына Марины, Филиппа, которому сейчас 23 года. «Быть отцом непростая работа - чтобы в доме всё шло, как по нотам... Всем добра!» - указал Олег.

Семья Олега Газманова,
instagram.com/oleggazmanov/

У музыканта с женой также есть совместная дочь Марианна. Супруги показали редкие снимки 16-летней красавицы. Марина сравнила рыжеволосую девушку с богиней.

Газманова часто демонстрирует страсть с мужем. Пикантный поцелуй пары смутил поклонников.