«Ты отшибленный!»: Тимати проколол губу иглой и поджег себя в эфире с Ивлеевой

instagram.com/timatiofficial, instagram.com/_agentgirl_

36-летний Тимати принял вызов 29-летней Насти Ивлеевой. Рэпер согласился пройти безумные испытания, которые подготовила для него блогерша.

В первом раунде Ивлеева попросила главу Black Star продержать во рту острый соус табаско 30 секунд. Тимати исполнил пожелание Насти. Исполнитель, утолив жажду, поделился своими ощущениями. «У меня всё онемело, рта не чувствую», - сообщил артист.

Бывшей звезде шоу «Орел и решка» пришлось расстаться с любимой вещью из своего гардероба. На глазах у фолловеров Ивлеева порезала брендовую толстовку из лимитированной коллекции.

После этого Тимати должен был пройтись без обуви по мышеловкам, а Настя – встать на доску с гвоздями и исполнить песню «Плачут небеса». Преодолев боль, звезды справились со своими задачами.

Настя Ивлеева спела на гвоздях,
Кадр из видео

Ивлеева также потроллила Тимати за рекламу «Тантум Верде». Телеведущая заставила его выпить коктейль из лекарства, лимона и соли. Тимати был настроен решительно на протяжении всего поединка. Певца не смутили постепенно ожесточающиеся условия игры.

Артист, по требованию Насти, разбил дорогой смартфон, а затем проколол насквозь губу медицинской иглой. Ивлеева пришла в шок от безбашенности Тимати. «Убирай это срочно!» - испугавшись, закричала Настя.

Тимати проколол губу,
Кадр из видео

Рэпер также нанес на лицо плохо смывающуюся краску, после чего поджег себя перед камерой. Исполнитель продемонстрировал в кадре пылающую руку, после чего опустил ее в таз с водой. «Ты просто отшибленный на всю голову», - прокомментировала поступок Ивлеева.

youtube
нажми и смотри

Провокационное задание досталось и жене Элджея. Настя разделась до нижнего белья перед подписчиками. Звезда обмазала бюст краской и создала картину. По требованию Тимати, телеведущая обязана продать шедевр, нарисованный грудью, а выручку перечислить в благотворительный фонд.

Настя Ивлеева оголилась в прямом эфире,
Кадр из видео

Эфир эффектно завершился последним челленджем Тимати. Певец распилил бензопилой любимую доску для серфинга. За «Прямым карантином» следили 1,5 миллиона человек. Тимати и Настя побили мировой рекорд по просмотрам прямых трансляций в Instagram.

Как тебе баттл звезд?
Круто
Не впечатлил

Анастасия Решетова высказалась о жарком баттле с участием возлюбленного. Модель призналась, что этот день ее карантина оказался самым сумасшедшим.

Реакция Анастасии Решетовой на прямой эфир,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Ранее гостем «Прямого карантина» с Ивлеевой стала Регина Тодоренко. Настя вынудила жену Влада Топалова снять лифчик и трусики в эфире.

Егору Криду также досталось от телеведущей. Певец вылил на голову ведро майонеза со шпротами.

Ивлеева ответила на критику своих шоу. Настя заявила, что ее контент носит исключительно развлекательный характер. Звезда также рассказала о своем благородном поступке. Блогерша пожертвовала 1,5 миллиона рублей на борьбу с пандемией.