«Чаепитие у Безумного шляпника»: Виктория Крутая устроила шикарную вечеринку

instagram.com

Виктория Крутая больше года провела в Лос-Анджелесе, где на свет появилась ее дочь. Теперь же молодая мама решила вернуться на родину, и по этому случаю она не могла не устроить вечеринку!

 

Tea party @florist_gump

Публикация от Tory Story (@victoriakrut)

Праздник прошел в стиле чаепития у Безумного шляпника из «Алисы в стране чудес». Мероприятие явно удалось на славу: все присутствующие смогли погрузиться в удивительную атмосферу знаменитого произведения.

 

Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее... Именно так и прошла наша MAD HATTERS TEA PARTY )) Чаепитие Безумного Шляпника в исполнение #FloristGump было посвящено возвращению Виктории Крутой и маленькой Деми-Роуз в Москву и могло похвастаться самыми красивыми гостями. Наше зазеркалье весь вечер сверкало цветами и светилось волшебными улыбками ;)) Даже Чеширский кот и Мартовский Заяц вчера немного завидовали нам...Event planner @blt_event #MADHATTERSTEAPARTY

Публикация от ФЛОРИСТИКА & ДЕКОР (@florist_gump)

Виктория потчевала гостей "заколдованным чаем и волшебным шампанским": емкости с жидкостями разных цветов и надписями «Выпей меня!» словно и в самом деле переносили в сказку.

 

Team @florist_gump @vika_so_chi

Публикация от Tory Story (@victoriakrut)

Напомним, что 30-летняя дочь Игоря Крутого впервые стала мамой в ноябре 2015 года. Ради дочери молодая мама решила не покидать США, пока малышка немного не подрастет.