Кайя Гербер и сестры Хадид в образах Жаклин Кеннеди на Неделе моды в Милане

Rex/Fotodom

В Милане стартовала Неделя моды, на которой лучшие дизайнеры представят свои новые коллекции. Одними из первых на подиум вышли модели фэшн-шоу бренда Moschino. Дизайнер и креативный директор Джереми Скотт вдохновился эпохой 60-х и презентовал наряды в стиле Жаклин Кеннеди.

Кайя Гербер (Kaia Gerber) и сестры Белла и Джиджи Хадид (Bella, Gigi Hadid) представили яркие костюмы, примерив образ элегантной Жаклин. Модели позировали в  строгих пиджаках и юбках, а также в шикарных вечерних платьях.

Кайя продемонстрировала розовый юбочный костюм с обязательным элементом модниц 60-х годов – шляпкой. Туфли также были в тон наряду, а вот маленькая сумочка разбавила яркий образ синим оттенком.

Также юная модель представила сверкающее платье с серебристыми пайетками и черной атласной лентой на груди. В качестве аксессуаров Гербер взяла длинный клатч с надписью Moschino.

Джиджи появилась на подиуме в ярко-оранжевом пальто из искусственного меха и черными туфлями на высоком каблуке. Второй наряд Хадид – шикарное платье изумрудного цвета с откровенным декольте и длинным шлейфом.

Младшая из сестер Хадид Белла представила фиолетовый костюм с разноцветной сумкой. Также модель появилась в элегантном розовом платье в пол со сверкающей вставкой из пайеток.