"Полина, спасибо за грязь взамен любви": Дана Борисова упрекнула дочь

instagram.com/danaborisova_official

43-летняя Дана Борисова сдала кровь на наркотики. На такие меры она пошла после очередного конфликта с бывшим мужем, который забрал у нее 12-летнюю дочь.

Телеведущая заявила, что сдала венозную кровь и в ней не было обнаружено наркотических психотропных веществ. Стоимость такого исследования составила 15 тысяч рублей.

Дана Борисова,
instagram.com/danaborisova_official

Дана также сдала анализы волос и мочи: их цена тоже составила эту же сумму. «Люди, почему вы такие жестокие, злобные, а главное, любите добивать всех, кто слегка упал?» — обратилась к хейтерам в Instagram Борисова. Впрочем, многие подписчики Даны не поверили ей - они указали на то, что на опубликованных ей документов ни одной подписи врача и печати. 

Дана Борисова доказала, что не принимает наркотики,
instagram.com/danaborisova_official

Блондинка обратилась и к дочери. "Спасибо и тебе, любимая Полина, за всю грязь, которую получаю от тебя взамен на понимание и любовь", - упрекнула Борисова девочку.

Ранее дочь звезды заявила, что ее мама снова начала принимать наркотики. Полина призналась, что у нее произошла потасовка с Даной.

Недавно Борисова сделала заявление и призналась, что не собирается молчать. Дочь звезды попала в больницу после скандала с телеведущей.