"Дома будет скандал": Анастасию Решетову "поймали" с Канье Уэстом и Лео ДиКаприо

instagram.com/volkonskaya.reshetova

23-летняя Анастасия Решетова призналась, что ее ждет выяснение отношений с 36-летним Тимати. Поводом для этого стало новое забавное приложение.

С его помощью каждый может найти себе место среди мировых звезд. Анастасия "попалась" в пару к Канье Уэсту и Леонардо ДиКаприо.

Анастасия Решетова и Леонардо Ди Каприо,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Брюнетка поделилась двумя снимками, на которых ее фото оказалось на месте лиц спутниц знаменитостей. "Кажется, дома будет скандал. Залипла здесь немного", - написала Решетова в Instagram.

Анастасия в паре с Канье Уэстом,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Тимати тоже поддался всеобщей истерии и попробовал загрузить в приложение свое фото. Главе Black Star повезло меньше, чем его возлюбленной.

Тимати в роли охранника,
instagram.com/timatiofficial

Рэпер оказался всего лишь охранником Ким Кардашьян. При этом такая незавидная участь выпадала ему не один раз. "Не понимаю всеобщей истерии по поводу этого приложения. Я здесь из 20-ти вариантов в 15-ти чей-то охранник", - пожаловался музыкант.

Тимати стал охранником Ким Кардашьян,
instagram.com/timatiofficial

Недавно Тимати прекратил вражду с гендиректором «Муз-ТВ». Певец эмоционально поддержал пятилетнюю дочь. Рэпер помогает Анастасии Решетовой заботиться о грудном сыне: он показал трогательное фото с малышом в постели.