«Астролог меня обманула»: Анфиса Чехова заявила, что 2019 год оказался ужасным

instagram.com/achekhova

Анфиса Чехова подвела личные итоги года. Телеведущая заявила, что физически и психологически ощущает себя на 30 лет, а ментально - на 80.

Сегодня Анфиса отмечает день рождения. Актрисе исполнилось 42 года. Брюнетка призналась, что в последние несколько лет она перед каждым своим днем рождения посещает астролога. Чехова стремится узнать, что год грядущий ей готовит, а также уточнить, в какой стране ей лучше встречать свой ДР, чтобы улучшить события следующего года.

«В прошлый ДР астролог отправила меня в Ванкувер, пообещав мне самый лучший год в моей жизни, - сообщила Анфиса. - Год был одним из худших. Были потери, разочарования и внутренние метания, с периодическим отсутствием интереса к жизни, к людям, и, особенно, к роду и сфере моей деятельности».

В ноябре Анфиса отдохнула в Турции,
instagram.com/achekhova

Бывшая жена актера Гурама Баблишвили заверила, что, несмотря на все минусы 2019 года, она осознала, что все они не лишают ее общего ощущения внутреннего счастья. Чехова отметила, что жизнь вообще - это не сплошной позитив.

«Иногда судьба вмешивается и ломает все твои планы, или отнимает у тебя то, что ты любил и во что верил. Не всё у нас идет по звездам или намеченному плану, не всегда мы ощущаем себя в модном нынче «потоке»», - призналась бывшая ведущая эротического шоу «Секс с Анфисой Чеховой».

Телезвезда призвала поклонников не зацикливаться на переживаниях и несбывшихся ожиданиях. По мнению инстадивы, главное - помнить, что, пока человек жив, в его силах всё изменить.

«42 года. Как будто не про меня. Физически и психологически ощущаю себя не больше, чем на 30-ть. А ментально - лет на 80. Но мне нравится то, какая я в этом возрасте! Ни на секунду не хочу вернуться в прошлое, ни в мои 17-ть, ни в мои 25 или 35», - заверила Анфиса.

А каким для тебя оказался 2019 год?
Хорошим
Плохим
Накануне своего 42-летия Анфиса Чехова отдохнула в Омане,
instagram.com/achekhova

Телеведущая подарила своему сыну Соломону на семилетие поездку в мае в Анталию. Чехова заявила, что мальчик на отдыхе ее "жутко изматывает". К тому же, Соломон заболел в Турции.

В середине лета Анфиса пережила в Корее необычное секс-приключение. А в сентябре ушел из жизни отец телезвезды. Александру Корчунову было 69 лет. "У нас были сложные отношения, но я любила его", - призналась Чехова.