Светлана Лобода похвасталась идеальным шпагатом в воздухе

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя украинская певица Светлана Лобода в мае стала мамой во второй раз: у ее старшей дочери, семилетней Евангелины, появилась младшая сестра Тильда.

Старшую дочь певица родила от бывшего фактического мужа, 31-летнего хореографа Андрея Царя, с которым рассталась в 2014 году.

instagram.com/lobodaofficial

А вот вторая беременность Светланы стала сенсацией, ведь она 7 месяцев скрывала свое положение. Имя отца ребенка звезда так и не назвала, но фанаты предполагают, что им стал солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Сама Лобода отвечает на вопросы о нем очень уклончиво.

Уже через полгода после рождения младшей дочери певица вернулась в форму и не планирует останавливаться на достигнутом. В своем Instagram она поделилась фото с тренировки по растяжке в воздухе и продемонстрировала идеальный шпагат.

instagram.com/lobodaofficial

Видимо, Лобода уже возобновила подготовку к будущим концертам. В октябре у неё было запланировано три выступления в Москве, которые перенесли на январь из-за болезни певицы. Певицу госпитализировали с репетиции шоу, когда она потеряла сознание. Позже Светлана перенесла операцию на почке и сейчас чувствует себя гораздо лучше.