«Захотелось праздника»: Виктория Боня надела эротичный комбинезон женщины-кошки

39-летняя Виктория Боня решила поэкспериментировать с образом. Телеведущая покрасовалась в наряде, который подчеркнул ее изящную фигуру.

Бывшая участница «Дома-2» заметила, что некоторым нравится «застывать» в одном образе и не менять его в течение всей жизни. По словам звезды, она не из числа таких людей. Боня заявила, что очень любит экспериментировать со стилем, цветом волос и макияжем.

Виктория Боня, instagram.com/victoriabonya

«Мне не страшно примерять кардинально разные образы не только на красную дорожку или мероприятия, но и в повседневной жизни», - заверила Виктория.

Недавно телеведущая вместе с дочерью Анджелиной переехала в Лондон. Боня рассказала, что сейчас город начали украшать к новогодним праздникам. Виктории захотелось проникнуться этой атмосферой, и она решила порадовать себя яркой обновкой.

Виктория Боня, instagram.com/victoriabonya

«Захотелось какого-то праздника, попробовать что-то новое, и я решила примерить этот комбинезон. Получился такой образ женщины-кошки. И сразу другое настроение, другая атмосфера и ощущение себя», - поделилась впечатлениями звезда в Instagram.

Виктории идет этот образ?
Да
Нет

Поклонники похвалили образ красотки и ее фигуру. «С такой фигурой что ни надень, всё будет идеально смотреться!», «Очень идет! Уж вам-то есть что показать», «Я бы с удовольствием, надела этот умопомрачительный комбез на новогоднюю вечеринку», «С такой фигурой не стыдно экспериментировать», - отметили подписчики.

Виктория Боня, instagram.com/victoriabonya

Недавно звезда пожаловалась на особенность своего организма и раскрыла секрет голливудской улыбки. Ранее Виктория Боня высмеяла свою «заклятую» подругу, бывшую участницу "Дома-2" Алену Водонаеву.