«У нас весело, мы выпиваем!»: муж Лолиты показал, как живет с новой возлюбленной

44-летний Дмитрий Иванов дал первое откровенное интервью после скандального разрыва с 56-летней Лолитой Милявской. Тренер по сквошу показал условия жизни с новой избранницей – 40-летней Ольгой Кулиевой.  

Поп-звезда со скандалом разводится со своим пятым мужем. У бывших влюбленных накопилось много обид и претензий друг к другу. Певица обвинила Иванова в эмоциональном насилии и предательстве. Лолита уверена, что Дмитрий начал изменять ей с новой девушкой еще в период их брака. Мужчина решил прояснить ситуацию.

Дмитрий Иванов и Лолита Милявская, Кадр из видео

Спортсмен признался, что действительно давно знаком с Ольгой, но их романтические отношения начались после его разрыва с женой. Они уже съехались – снимают квартиру в элитном районе Москвы. Дмитрий показал условия жизни с новой девушкой. «Классный вид из окна!.. Иногда у нас здесь шумно и весело! Мы пьем чай, кофе, можем позволить себе какие-то крепкие напитки, но это нормально. Соседи, правда, иногда постукивают, но мы стараемся не нарушать режим», - рассказал Иванов.

Дмитрий показал квартиру, где живет с новой возлюбленной, Кадр из видео
Ты веришь в искренность Дмитрия Иванова?
Да
Нет
Иванов и Кулиева снимают жилье в Москве, Кадр из видео

Спортсмен утверждает, что Милявская несправедливо выставляет его в негативном свете. Сейчас он чувствует себя счастливым, несмотря на шквал критики от поклонников звездной супруги. Выбор Дмитрия одобрила и его мать Надежда, которая изначально была против его союза избранницей старше. Женщина уверена, что вина за распад брака лежит на бывшей невестке. По ее словам, та не заботилась о муже, часто была на гастролях и не хотела пополнения в семье.

Мать Дмитрия Иванова высказалась об отношениях сына, Кадр из видео

«Наверное, он полюбил другую женщину. Она всё-таки долго отсутствовала. Месяц назад он сказал мне, что у него есть девушка Оля, моложе его, родом из Беларуси. Сказал, что у нее своя клиника, есть дочь, что они сняли квартиру», - отметила Надежда Иванова в шоу "Прямой эфир" канала "Россия-1". Мать Дмитрия подчеркнула, что ему надоело одиночество, он хотел детей – предлагал Лолите ЭКО, но та отказалась.

Ольга Кулиева, новая избранница Иванова, Кадр из видео

Сам Иванов не уверен, что совместный наследник скрепил бы его брак с Милявской. Он заявил, что артистка прохладно относится к детям. «Она не любит детей и не хочет детей иметь. А для меня, нормального и здорового мужчины, это чуть-чуть дисбаланс и диссонанс», - резюмировал Дмитрий.

youtube
нажми и смотри

Накануне скандал между супругами получил новый виток. Иванов подал на Милявскую заявление в полицию. Он обвинил ее во взломе своей почты. Лолита рассказала, что Дмитрий изменял не только ей, но и любовницам. Певица поставила условие потенциальному мужу.