«Сало оленю пригодится!»: Лолита Милявская потроллила мужа-изменщика

PersonaStars

56-летняя Лолита Милявская проявила свое знаменитое чувство юмора. Исполнительница хита «На “Титанике”» публично посмеялась над бывшим возлюбленным – 44-летним Дмитрием Ивановым.

Муж поп-звезды подал на нее заявление в полицию за взлом своей почты и незаконное получение личных сведений. Певица отреагировала на многочисленные вопросы о неприятной ситуации. Она записала видео, в котором едко потроллила экс-избранника.

Лолита записала ролик в гримерной. Она собралась «передать» Дмитрию еду и язвительно высказалась в его адрес. Оказалось, Милявская подает встречный иск к Иванову, которого обвинила в заведомо ложном доносе. 

instagram
нажми и смотри

«Еда - это подкормить оленя… Берите-берите, я не жадная! И сало ему пригодится!.. Один олень подал на меня заявление, что я ему что-то там взломала. Видимо, олень не понимает, что я могу по статье 306-й подать встречное предложение за заведомо ложные… Ой, на кого же ты нас покинешь, олененок? До шести лет, можно, конечно, и дотянуть», - эмоционально заявила артистка, намекая на срок, грозящий Иванову.

Как тебе троллинг Лолиты Милявской?
Круто!
Перебор
Лолита и Дмитрий прожили вместе девять лет,
PersonaStars

Милявская объяснила, что намерена встретиться с экс-избранником в суде. Ее интересы будет представлять известный звездный адвокат Сергей Жорин.

Громкие высказывания брюнетки вызвали ажиотаж среди ее поклонников. Они поинтересовались ее реакцией и на недавний «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Ведущий, с которым Лолита дружит, взял интервью у Иванова. «Вы же с Малаховым так дружили, неужели ради сенсации он предал дружбу?» - поинтересовался фанат артистки. «Он именно так и дружит», - ответила Милявская.  

Дмитрий и Лолита встретятся в суде,
instagram.com/lolitamilyavskaya/

Певица считает мужа альфонсом и нарциссом. Лолита заявила, что у него «много жертв». Она уверена, что Дмитрий изменял не только ей, но и любовницам.

Иванов долго хранил молчание и не отвечал на критику. Накануне он впервые дал откровенное интервью и рассказал о своей новой избраннице, 40-летней Ольге Кулиевой. Тренер по сквошу показал квартиру, которую снимает с молодой возлюбленной.