Наталья Ионова в платье с глубоким декольте повторила образ Грейс Келли

33-летняя Наталья Ионова (Глюкоза) похвасталась изысканным вечерним платьем. Поклонники узнали в образе певицы легендарный стиль Грейс Келли.

Артистка позировала в элегантном платье белого цвета с глубоким декольте и разрезом до бедра. Сверху звезда накинула меховую накидку. Наталья распустила волосы и сделала яркий макияж в стиле Голливуда 60-х годов: нарисовала черные стрелки на глазах и нанесла красную помаду на губы. Дополнили гламурный образ дорогие украшения с бриллиантами – серьги, колье и браслет.

Наталья в элегантном платье, instagram.com/glukozamusic

Сама Ионова создала интригу, лишь намекнув на причину такого преображения. «Мои любимые, так хочу вам показать, над чем мы так долго работали, что мы сняли», - кокетливо сообщила певица.

Образ Глюкозы напомнил узнаваемый look Грейс Келли из фильма «Поймать вора» Альфреда Хичкока. Голливудская дива была в похожем белом платье с обнаженными плечами и глубоким декольте. Актриса тогда украсила свою шею массивным колье и предпочла стильный вечерний макияж.

Легендарный образ Грейс Келли, Legion-Media

Поклонники Натальи сделали комплимент ее изысканности и признали, что артистке очень идет голливудский шик середины прошлого века.

«Наташенька, шикарный образ», «Роскошная! Настоящая королева», «Ослепительная Наталья. Сколько в этом грации и красоты», «Настоящая принцесса Монако», «Напомнили Грейс Келли. Классический Голливуд – прекрасная эпоха», - написали они в комментариях.

youtube
нажми и смотри
Наталье идет этот образ?
Да
Нет
Певица заинтриговала фанатов своим преображением, instagram.com/glukozamusic

Ионова любит дразнить поклонников откровенными нарядами. Так, Наталья в одном кружевном белье позировала на кровати. Звезда выбирает дерзкий стиль и для пляжа. «Голый» купальник звезды произвел настоящий фурор. Сама певица иронично оценивает свой внешний вид в прошлом. Так, она высмеяла пристрастие к солярию в самом начале своей карьеры.