Мария Куликова высказалась об отношениях с Денисом Матросовым после развода

42-летняя Мария Куликова рассказала о взаимоотношениях с 46-летним Денисом Матросовым. Вместе с бывшим мужем актриса воспитывает 8-летнего сына Ивана.

Звезда сериала "Склифософский" развелась с актером Денисом Матросовым четыре года назад после 14 лет брака. Каждый из экс-супругов уже успел устроить свою жизнь. Мария закрутила роман с партнером по фильму «Слишком красивая жена» Виталием Кудрявцевым, а Матросов женился на девушке Ольге, которая родила ему еще одного сына – Федора.

Денис общается с бывшей женой. Вместе с Марией они занимаются воспитанием общего сына. По словам Куликовой, у них с мужем сохранились теплые дружеские отношения. «С Денисом мы в тандеме. В последнее время я не помню, чтобы у нас возникло какое-то разногласие в чем-либо», - призналась артистка в интервью для «7 дней».

Денис Матросов и Мария Куликова поддерживают теплые отношения, PersonaStars


Мария призналась, что лишь недавно они ссорились на тему того, какой язык учить сыну. Однако потом экс-супруги пришли к компромиссу. «Я нашла школу с немецким и английским уклоном. Говорю Денису, если ты сейчас предложишь китайский, мы съездим, посмотрим и решим. Но в итоге мы остановились на немецком», - пояснила Куликова.

Актриса отметила, что новый возлюбленный тоже помогает ей с воспитанием Вани. Себя Мария считает слишком мягким воспитателем, а Виталия — строгим, но справедливым.

«Нельзя про себя так говорить, но мне кажется, что я слишком добрая, мне не хватает иногда жесткости. Не приучаю сына к дисциплине. Зато мой любимый мужчина с этим справляется блестяще. У него для Ваньки есть специальный устрашающий взгляд», — с улыбкой призналась Куликова.

А ты веришь в дружбу после развода?
Да
Нет
Мария Куликова позирует на модной фотосессии, instagram.com/m.kulikova77

Ранее Матильда Шнурова захотела стать для бывшего мужа «лучшим другом». Юлия Михальчик рассказала романе с экс-супругом Валерии. Анастасия Волочкова поделилась откровениями о своем браке.