«А сексом заниматься можно?»: Екатерина Шпица эмоционально обратилась к мужчине

34-летняя Екатерина Шпица сфотографировалась в непривычном образе соблазнительницы. Не всем поклонникам актрисы понравился ее смелый кадр.

Артистка показала новый вечерний наряд – она надела платье со спущенными рукавами, которые обнажили ее плечи и зону декольте. Шпица собрала волосы в гладкий хвост и сделала умеренный макияж. Завершили образ элегантные украшения – серьги и ожерелье из белого золота.

Екатерина уточнила, что «пикантный» снимок получился случайно – фотограф подловил момент, когда она поправляла спадающий рукав платья.

Екатерина снялась в соблазнительно образе, instagram.com/katerinashpitsa

Некоторые фанаты звезды фильма «Экипаж» критически оценили новый образ кумира. Так, одна поклонница призналась, что в этом наряде актриса не похожа на себя. «Часто бывают фотографии, где мы немножко не мы. А вы, Катюша, хрустальная, очень мне симпатичны, нежная, хрупкая, тонкая», - написала она.

Шпица неожиданно категорично ответила на слова девушки, дав понять, что ее экранные образы имеют мало общего с ней настоящей. «Спасибо, но... если бы вы были в кругу моих близких людей, вы бы знали, что я лично НЕ хрустальная, НЕ хрупкая. За подмеченную тонкость и ум благодарю. Роли и человек - разные вещи», - пояснила она.

Еще один поклонник критически оценил наряд актрисы. Мужчина увидел в снимке «поддельный эротизм». «Эротичное фото. Но не ваше это. Красиво, но нет искренности», - высказался Юрий.

Екатерина эмоционально отреагировала на этот комментарий. Она упрекнула фаната в навязывании собственных ожиданий. «Не моё?! А, простите, сексом мне можно заниматься? Или тоже, думаете, для любимого мужчины выглядит неискренне? Ох и намучился со мной, бедный, да? А может, таким, как я, детей в пробирке только делать позволено? Тут про эротику никто даже не думал», - эмоционально высказалась звезда.

В кино актриса часто играет роли нежных героинь, instagram.com/katerinashpitsa

Актриса любит подразнить фанатов откровенными снимками. Так, вместе с возлюбленным она снялась в провокационной фотосессии без одежды. Артистка похвасталась стройной фигурой в бикини. Снимки были сделаны на берегу моря. Звезда примерила наряд из секс-шопа.