Здоровье Армена Джигарханяна улучшилось после разрыва с женой

PersonaStars

Недавно общественность узнала, что семья 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской на гране распада. Артист обвинил жену в воровстве и покушении на его жизнь, затем уволил из своего театра, а сам попал в больницу в тяжелом состоянии. Виталина в свою очередь отрицает громкие обвинения в свой адрес и отказывается подписывать документы о разводе с Джигарханяном до тех пор, пока не выяснит все обстоятельства этого дела.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская,
personastars.com

На днях представители СМИ поинтересовались здоровьем актера у его близких. Как оказалось, Армен Борисович выглядит и чувствует себя намного лучше после расставания с супругой. К тому же он более приветливо общается с окружающими. «Он просто поразил нас своими умозаключениями, а ведь недавно даже бывшую супругу не узнавал», - цитирует издание "МК" источника из окружения режиссера.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская,
facebook.com/vitalina.romanovskaya

Друзья Джигарханяна связывают такое резкое изменение с окончанием приема лекарств неизвестного происхождения, которые артисту давала его супруга Виталина. «Никто не знает, какими именно таблетками и каким чаем жена пичкала Армена Борисовича. Лекарства всегда были завернуты в салфетку. Теперь необходимо проверить, какие препараты он принимал», — цитирует друга артиста издание "МК".

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская,
facebook.com/vitalina.romanovskaya

Напомним, на днях высказался в адрес Цымбалюк-Романовской пасынок Армена Борисовича, который более 18 лет не появлялся на публике. Степан винит Виталину во всем случившемся и желает отцу скорейшего выздоровления.