Алена Водонаева с сыном "разбили" статую Давида в голливудском музее

Алена Водонаева с сыном "разбили" статую Давида в голливудском музее

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева отдыхает в Америке с восьмилетним сыном Богданом. Телеведущая устроила мальчику веселые каникулы.

Звезда "Дома-2" с сыном посетили Музей селфи на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе. Здесь можно сделать эффектные снимки при помощи интерактивных инсталляций или реквизита.

Алена Водонаева с сыном
Алена Водонаева с сыном,
instagram.com/alenavodonaeva

Инстадива поделилась с поклонниками снимками со статуей Давида. На первом фото не заметно ничего необычного: звезда с сыном позируют рядом со статуей. На втором снимке видно, что они толкают ее. На третьем фото Давид уже лежит на полу с отломанной рукой, а Богдан пытается поднять статую.

Алена Водонаева в Музее селфи
Звездное семейство "испортило" статую
instagram.com/alenavodonaeva,
instagram.com/alenavodonaeva

Поклонников повеселили забавные снимки, но больше всего их удивила необычная обувь Алены. Она отправилась в музей в кремовом спортивном костюме и в домашних тапочках с зайцами.

"Прикид - пришел к бабушке поздравить с первым крыжовником", "Так в тапках и ходите", "Зайцы! Огонь!", "Алена - тапки супер! Человек - свобода", - пишут фолловеры в Instagram.

Недавно Алена Водонаева в модном бикини искупалась в бассейне. Звезда призналась, что устала работать. Теледива любит примерять БДСМ-образы, как и многие другие российские знаменитости.