«У вас потрясающая фигура!»: Светлана Лобода чувственно станцевала на кухне

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя певица порадовала поклонников. Светлана Лобода предложила устроить вечеринку на карантине.

Как и многие коллеги, артистка осталась без концертов, съемок и путешествий. Светлана изолирована в своем подмосковном доме с двумя дочерьми Евой и Тильдой.

Однако "суперзвезда" не унывает. Она старается использовать вынужденные каникулы с максимальной пользой. Пока другие жалуются на лишние килограммы в условиях карантина, Светлана много занимается спортом. Результатом она похвасталась на своей странице в соцсети. Лобода обнародовала «кухонное» видео.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Певица предстала в черном микро-топе, обтягивающих серых лосинах и кроссовках. Она собрала волосы в небрежный пучок и завершила образ солнцезащитными очками в белой оправе. Артистка встала рядом с огромной вытяжкой над плитой, после чего принялась включать и выключать освещение. Она эффектно станцевала современную версию танца живота.

Тебе понравился танец артистки?
Да
Нет

«А как выглядит ваша карантин party?» - спросила Лобода у пользователей. Певица предложила поклонникам принять участие в ее забавном челлендже и размещать видео своих вечеринок в самоизоляции. Звезда пообещала наградить специальными призами авторов самых креативных роликов.

Певица любит радовать поклонников горячими снимками ,
instagram.com/lobodaofficial

Фолловеры Светланы осыпали ее комплиментами. Они похвалили певицу за отличную форму, которую она демонстрирует. «Какая же у вас потрясающая фигура!», «Стопроцентный отжиг», «Очень круто», «Фигура и пластика на пять», «Я вспоминаю вашу талию и попу, когда руки тянутся за конфеткой», «Главное - не унывать на карантине! Тоже так дома делаю», «Огненная женщина», «Хорошие движения тазом, мягко, плавно», «Ни концертов, ни курортов… Реальность, и надолго. Терпения тебе», «Пати у Светика на хате», «Светлана делает, как мне кажется, какие-то пошлые движения», - высказались они в комментариях.

Ранее певица восхитила пользователей пикантным снимком в купальнике. Светлана показала, как восстановила форму через два месяца после родов. В день рождения старшей дочери она устроила для нее вечеринку в стиле Гарри Поттера.