Зои Дешанель больше не хочет быть милашкой

Вот уже четыре года все говорят Зои Дешанель, а имеют ввиду Джесс из «Новенькой» (New Girl). Цитируют и пародируют милую, но неуклюжую Джесс и думают о Зои. Но, похоже, этому настал конец.

35-летняя актриса призналась, что все это «очарование» было не более чем продуманным пиар-ходом. «Маркетинговый отдел Fox сделал прекрасную работу, чтобы раскрутить первый сезон "Новенькой", но эта "милая неуклюжесть" – это не обо мне, это о моей героине. Я лично не идентифицирую себя с Джесс, да и вряд ли хоть кто-то, кто меня знает лично, сможет охарактеризовать меня таким образом», – сказала, как отрезала, актриса.

Судя по всему Зои всерьез решила «отстраниться» от популярного образа Джесс – так, позавчера на кинофестивале Трайбека была представлена ее новая картина «Неровная земля», драма, где она сыграла с Антоном Ельчиным, а совсем скоро Дешанель станет мамой. Будем надеяться, что подобные заявления вовсе не значат окончание сериала «Новенькая», ведь эту милую «оплошность» фанаты не смогут простить даже любимой актрисе.