Эмма с Поттером навсегда

18-летняя британская актриса Эмма Уотсон и через 10 лет готова играть в фильмах про Гарри Поттера.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

18-летняя британская актриса Эмма Уотсон и через 10 лет готова сниматься в фильмах про Гарри Поттера.

Исполнительница роли Гермионы Грейнджер все еще не уверена в том, стоит ли ей посвящать жизнь актерской карьере. Но в одном Эмма не сомневается - в фильмах про Гарри Поттера она будет сниматься ровно столько, сколько их будут снимать.

"Когда все это начиналось, то я была совсем маленькой и не понимала, в какой грандиозный проект попала, - рассказывает Эмма. - Что я буду делать дальше, еще не решила. Очень хочется получить хорошее образование. С удовольствием попробовала бы себя на театральной сцене. Мне нужно многое испытать. Но в одном не сомневаюсь: я буду на съемочной площадке нового фильма про Гарри Поттера и через 10 лет. Как раз тогда будет сниматься тридцатая часть фильма".

Уотсон рассказала, что недавно получила водительские права и теперь катается на автомобиле известного японского производителя. Друзья Эммы считают эту модель уродливой, но сама девушка ценит машину за ее экологичность.

Знакомством с кем она гордится больше всего? "Я раньше несколько раз встречалась с Карлом Лагерфельдом на каких-то вечеринках, но у меня не было возможности с ним поговорить, - рассказывает Уотсон. - А в последний раз мы пообщались, и моя мечта осуществилась. Мы целый день провели вместе. Он мог говорить со мной на любую тему: литература, искусство, наука, современная культура. Я была совершенно покорена".

Источник: popeater.com