«Очень секси»: Кейт Мосс в пиджаке на обнаженное тело украсила обложку глянца

Legion-Media

46-летняя Кейт Мосс (Kate Moss) снялась для культового британского журнала. Звезда в провокационном наряде позировала у океана в Майами.

Супермодель порадовала поклонников новыми откровенными снимками. Мосс приняла участие в красивой фотосессии, показав достоинства своей сексуальной фигуры.

Кейт Мосс на обложке глянца,
instagram.com/i_d

Стилист Аластер Маккимм подобрал для актрисы элегантный костюм от Dior – черный удлиненный пиджак и юбку миди. Особый акцент был сделан на головной убор. Кейт предстала на снимке в французском берете с золотыми буквами. Мосс не надела под женственный наряд нижнее белье, показав в кадре обнаженную грудь.

В дополнение к эффектному образу визажисты сделали Кейт яркий мейкап и модную «мокрую» укладку. Уши топ-модели украсили серьги в виде морских ракушек.

Кейт Мосс на пляже в Майами,
instagram.com/i_d

Звезду также запечатлели в атмосферных пляжных аутфитах. Мосс примерила пестрое пончо и платье-толстовку с цветочным принтом.

Поклонники осыпали Кейт комплиментами. «Кейт, это огонь!», «Настоящая икона стиля», «Муза», «Очень секси», - прокомментировали пользователи Instagram.

Кейт Мосс в мини-платье в новой фотосессии,
instagram.com/i_d

Недавно Мосс повеселилась без юбки на вечеринке с Наоми Кэмпбелл. Актриса также побывала на приеме Armani. Кейт отдала дань классике, появившись на светском мероприятии в изящном жакете и брюках.

Летом легенда мировой моды отдохнула вместе с бойфрендом на юге Франции. Папарацци засняли Мосс в купальнике на яхте в Сен-Тропе.