«Никакого макияжа!»: Гвинет Пэлтроу и Деми Мур сделали «честные» фото

instagram.com/gwynethpaltrow

47-летняя Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) призвала женщин не скрывать свою естественную красоту. Первыми, кто поддержал актрису, стали ее звездные подруги.

Звезда фильмов "Вид сверху лучше" и "Любовники" устроила торжественный ужин в Беверли-Хиллз, куда позвала знаменитостей первой величины. Главным условием вечеринки стало отсутствие макияжа. 

Деми Мур выбрала для вечеринки асимметричный топ из белого трикотажа и атласные брюки с лампасами. Бывшая жена Брюса Уиллиса пришла вместе с 31-летней дочерью Румер. Девушка была одета в более откровенный наряд: укороченную блузку с глубоким вырезом и юбку миди.

Деми Мур с дочерью Румер,
instagram.com/monsemaison

Деми поделилась снимком с Гвинет и возлюбленной Киану Ривза – художницей Александрой Грант. Актриса поблагодарила Пэлтроу за потрясающий вечер в компании великолепных женщин.

Александра Грант, Гвинет Пэлтроу и Деми Мур,
instagram.com/demimoore

«Красота - это больше чем внешняя оболочка, это то, что ты чувствуешь. Я благодарна за то, что стала частью такого сильного, запоминающегося и значимого вечера!» — написала Мур.

Ты часто выходишь из дома без макияжа?
Да
Нет

Поклонники восхитились женщинами. Многие подписчицы отметили, что все трое выглядят превосходно и мотивируют любить себя такими, какими они есть.

«Вы такие молодцы! Побольше бы таких вечеринок», «Беру с вас пример. Больше никакой косметики», «Вы невероятные и такие красивые!!!», «Спасибо за честность и мотивацию полюбить себя», — написали пользователи.

В Сети высоко оценили внешность еще одной гостьи вечера. Кейт Хадсон, которая пришла в нежном платье с цветочным принтом, получила массу комплиментов Некоторые фанаты заявили, что 40-летняя актриса выглядит так же потрясающе, как и 20 лет назад.

instagram.com/goop

«Как же я люблю Кейт. Она настоящая и не боится показать это», «Роскошные блондинки! Без макияжа вам даже лучше», «Хадсон вообще не изменилась с момента съемок в фильме «Как избавиться от парня за 10 дней». Это вау!» - прокомментировали кадр фолловеры страницы Goop.

Гвинет Пэлтроу призналась, что не считает себя идеальной матерью. Она рассказала, как однажды довела дочь до истерики. Основательница бренда Goop сделала себе необычный подарок в виде секс-игрушки. Звездную ЗОЖ-активистку подвергли критике диетологи. Они обвинили Гвинет в пропаганде анорексии.