Ксения Бородина показала бурную реакцию мужа на ее горячее фото в бикини

35-летняя Ксения Бородина вместе с семьей прилетела в Таиланд. Фотографиями из поездки ведущая «Дома-2» поделилась в Instagram.

На последнем снимке Ксения позирует в сексуальном синем купальнике, тунике в тон и темных очках. На заднем плане запечатлен муж телеведущей – бизнесмен Курбан Омаров. Он падает в воду с удивленным лицом. «Реакция мужа, когда жена выставила фото в купальнике», - с иронией подписала кадр Бородина.

instagram.com/borodylia

«Прикольные такие, здоровские и счастливые!», «Не жалеешь ты мужа, Ксюша!!!», «Я обожаю вас и вашу семью! Думаю, что Курбан ревнивый. Я бы такую красоту тоже ревновала бы!» - прокомментировали фото подписчики звезды.

Ксения как-то рассказывала, что после свадьбы Курбан запрещал ей публиковать в социальных сетях снимки в бикини. Некоторое время телеведущая выполняла требование мужа, но потом всё равно стала делиться фото в купальниках.

instagram.com/borodylia

Перед поездкой Ксения обсуждала с поклонниками тему возраста и старения. Бородиной 8 марта исполнится 36 лет. По словам телеведущей, она спокойно относится к своим годам и не терпит женщин, которые жалуются на возраст.