«В этом нет ничего позорного»: Виктория Боня пересела в экономкласс

«В этом нет ничего позорного»: Виктория Боня пересела в экономкласс

instagram.com/victoriabonya

40-летняя Виктория Боня снова оказалась в центре скандала. Бывшую участницу «Дома-2» высмеяли за полет в экономклассе.

Модель вернулась из Москвы в Лондон. У телеведущей был билет на самолет в бизнес-класс, однако она пересела в эконом. Лайнер был почти пустой, и Виктория решила расположиться на трех свободных креслах, чтобы поспать.

Боня рассказала об этом поклонникам, но многие не поверили, что у звезды был билет в бизнес-класс. Виктория записала видеообращение, чтобы внести ясность в ситуацию. Она показала свой билет и пристыдила хейтеров.

yandex
нажми и смотри

«Во-первых, летать в экономе - в этом нет ничего позорного. Это позорно тем, кто не умеет зарабатывать деньги и не знает им цену. Я не летела в экономклассе, хотя спала в нем. Я могу купить себе билет и в эконом, и в первый класс, и в бизнес, могу лететь и частным рейсом. Я могу это себе позволить. Мне смешно, позорно и стыдно, что люди считают, что летать в экономе – это зазорно», - высказалась Боня в Instagram stories.

Опрос
Каким классом летаешь ты?

Бывшая участница «Дома-2» также прокомментировала ситуацию с немецким модельером Филиппом Пляйном. Недавно Виктория побывала на ужине с известным дизайнером, но и в этом случае ее обвинили во лжи. Боня заявила, что дружит с Пляйном 13 лет и часто принимает участие в его проектах.

Виктория Боня на вечеринке Филиппа Пляйна
Виктория Боня на вечеринке Филиппа Пляйна,
instagram.com/victoriabonya

В Москве Виктория решилась на бьюти-эксперимент. Звезда рискнула накрасить губы яркой алой помадой, хотя предпочитает нюдовые оттенки. Перед отъездом телеведущая прошла процедуру кровопускания. Прилетев в Лондон, Виктория вместе с семилетней дочерью Анджелиной нарядила новогоднюю ёлку.