Брэду Питту в свой день рождения пришлось отдать родных детей телохранителям

Брэду Питту в свой день рождения пришлось отдать родных детей телохранителям

Legion-Media

Брэд Питт отпраздновал свое 56-летие. Поздравить знаменитого актера приехали только его биологические дети.

Голливудский холостяк не планировал громкого торжества в честь дня рождения. По словам близкого окружения Питта, больше всего он просто хотел встретиться с наследниками. Заранее было известно, что посетить отца намеревались только его родные дети: 13-летняя Шайло, 11-летние близнецы Вивьен и Нокс. Приемные дети настроены к нему враждебно и дали понять, что не приедут в гости.

Питт давно не появлялся на публике с детьми
Питт давно не появлялся на публике с детьми,
Legion-Media

В день рождения Брэда биологические наследники приехали в его особняк в Лос-Анджелесе. Привезли детей водитель и телохранители, которые ежедневно находятся рядом с ними. Джоли отказалась сопровождать их и лично поздравлять экс-возлюбленного.

«Они скромно отпраздновали 56-летие Брэда, потому что времени было совсем мало. Дети пробыли у него пару часов, они вместе пообедали. А потом их забрали телохранители обратно домой к Джоли», - сообщил источник ENews.

Брэд сумеет наладить отношения с приемными детьми?
Конечно
Не думаю
У Брэда сохранились хорошие отношения с биологическими детьми
У Брэда сохранились хорошие отношения с биологическими детьми,
Legion-Media

В честь праздника своими воспоминаниями о семье Питта поделился его друг Квентин Тарантино. Американский режиссер сообщил, что в 2010 году устроил частный просмотр классического вестерна Серджо Леоне «Хороший, плохой, злой». Посетить просмотр согласился Брэд Питт. Актер сообщил Квентину, что хочет взять с собой тогда еще 9-летнего Мэддокса. «Мой сын никогда не видел фильмы с Клинтом Иствудом. Я бы хотел это исправить», - признался Брэд.

Квентин одобрил решение друга. После сеанса к ним приехала Анджелина. Обладательница премии «Оскар» поинтересовалась у наследника, какие у него впечатления от картины. «Мэддокс выглядел очень взволнованным и счастливым. Фильм ему понравился. Он ответил, что это картина про плохого парня, хорошего парня и злого парня», - шутя вспоминает Тарантино.

По словам режиссера, Анджелина спросила Мэддокса, какой персонаж понравился ему больше всего. «Конечно же, злой», - довольно ответил ребенок.

Тарантино отметил, что в то время у Брэда со старшим сыном были хорошие отношения. По словам режиссера, ему жаль, что сейчас молодой человек отказывается общаться с отцом. «Очень надеюсь, что они помирятся. Я знаю, что Брэд тоже об этом мечтает, но не хочет на него давить. Это должно быть естественное и обоюдное желание», - цитирует слова Тарантино ET.

Актер надеется помириться со страшим сыном
Актер надеется помириться со страшим сыном,
REX

Приемные дети актера отказались встречать с ним и Рождество. Для биологических наследников Питт приготовил особое торжество. По традиции звездный отец делает особенные подарки. Сам артист недавно побывал на закрытой вечеринке бывшей жены Дженнифер Энистон.