"Я сделала губы": Виктория Боня пожаловалась на особенность своего организма

39-летняя дизайнер и телеведущая рассказала о том, как скорректировала свою внешность. Виктория Боня сделала перманентный макияж губ для более сочного цвета.

Модель поделилась с поклонницами своим отношением к искусственной красоте. Она отметила, что прибегать к таким методам вовсе не постыдно. Естественность не всегда выигрывает, особенно если перманент реально сможет подчеркнуть особенности внешности.

Бывшая участница "Дома-2" рассказала, что раз в два-три года делает себе перманент губ. По словам Виктории, он хорошо выделяет ее природные данные.

Виктория Боня сделала перманентный макияж губ, instagram.com/victoriabonya

Сегодня дизайнер позировала для снимка после проведения процедуры для губ. Телезвезда похвасталась результатом. «Хорошо сделанный перманент выглядит естественно и подчеркивает вашу природную красоту. Несколько дней назад как раз я обновила цвет», - отметила Боня.

Она пожаловалась, что из-за особенностей ее организма цвет держится на губах не так долго, как хотелось бы. «Должна сказать, что при моем метаболизме перманентный макияж толком не держится, к сожалению», — призналась звезда.

Виктория не стала давать советов и относительно перманентного макияжа бровей. Она отметила, что результат порой может не вдохновить. «Здесь всё индивидуально! Каждая кожа реагирует по-разному и на технику, и на цвет, и на то, как краска выглядит - спустя время меняет она цвет или нет», - резюмировала модель.

Виктория Боня на фотосессии, instagram.com/victoriabonya

Боня — любитель различных процедур красоты. Ранее она делала себе лазерную подтяжку живота и отбеливание зубов.

Недавно Виктория выступила с критикой бывшей коллеги по «Дому-2». Она обвинила Алену Водонаеву во лжи. Боня также заявила, что Ксения Собчак устроила травлю из зависти. Звезда высказала мнение, что для счастья не нужен мужчина рядом.