«Все симптомы уже есть»: Сябитова заявила, что муж Собчак станет альфонсом

57-летняя Роза Сябитова не одобряет брак 38-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова. Главная сваха России убеждена, что журналистке нужен другой мужчина.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» заявила, что Ксения и Константин поступили неправильно, когда превратили свою свадьбу в «представление» с катафалком. Роза всегда объясняет молодоженам, что свадьба - это священный обряд, объединения двух семей.

«Сама свадьба по плану плотно ритуальна, это вам не гавайская вечеринка. И конечно, всё (в свадьбе Собчак) с этой точки зрения было сделано неправильно», - высказалась Сябитова.

Константин и Ксения, instagram.com/xenia_sobchak

Телеведущая считает, что сын Ксении от первого брака Платон осудит ее, когда вырастет. По словам Розы, в будущем мальчик даже может отомстить матери за устроенный ей цирк. «Думаю, что дом престарелых, пусть и комфортабельный, ей обеспечен», - резко заявила звезда.

Сябитова отметила, что Собчак нужно задуматься о том, какой мужчина находится с ней рядом. «Тут даже не надо быть ясновидящей. Ксении надо задуматься: что же это за мужчина рядом с ней, который всё сглатывает и всё поощряет. Тогда не удивляйся, если он станет альфонсом. А все симптомы этого уже есть», - цитирует сваху «Собеседник».

Роза Сябитова, instagram.com/syabitova_roza

Телеведущая также заступилась за Никиту Михалкова, который ранее резко высказался о супругах и их свадьбе. Роза отметила, что Собчак подрывает устои общества, которые ценит режиссер. «Ей бы мужа такого, как Михалков: он бы ей мозги промыл и на место поставил. Умная, талантливая, а гребет не туда и не с теми», - заключила Сябитова.

Ксения и Константин, instagram.com/xenia_sobchak

Роза уже высказывалась о том, что Константин не пара Ксении. Сваха заявила, что журналистка может превратить его жизнь в ад.

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган продолжает поддевать ее. Недавно он вместе с дочерью потроллил бывшую жену.