«Разрезы на обе ноги»: Светлана Лобода в сексуальном платье восхитила мужчин

37-летняя Светлана Лобода стала выбирать всё более откровенные сценические костюмы. Сегодня артистка показала фигуру в платье с «опасным» декольте.

Звезда сейчас находится на гастролях в Азии. Лобода выступила с концертом в городе Салала. Это второй по населению город в Омане. Он граничит с Саудовской Аравией и Йеменом.

Светлана показала, как готовилась к выходу на сцену. Артистка надела прозрачное платье на тонких бретельках с глубоким декольте и разрезами до бедра. Певица распустила длинные волосы и сделала фирменный яркий макияж – накрасила темными тенями глаза и нанесла красную помаду на губы. Завершили образ золотые украшения – несколько цепочек с подвесками. Сверху на платье Лобода накинула атласный халат – накидку с вышитыми на спине словом «Суперзвезда».

Светлана любит выступать в сексуальных нарядах, instagram.com/lobodaofficial

Исполнительница продефилировала по коридору гостиницы, направляясь на сцену. Стоя за кулисами, Светлана сделала небольшую разминку, чтобы снять зажимы, и обратила внимание на огромных жуков, лежащих на полу. Артистка не испугалась неизвестных насекомых. «Жуки в Омане были знатные», - с юмором заметила она.

Фолловеры поддержали шутку исполнительницы. Многие иронично заметили, что насекомые таким образом выразили певице свое восхищение.

«О Господи, они склонились перед вами! Какого уровня вы достигли!!! Уже жуки вам поклоняются», «Они потеряли сознание при виде вас», «Им просто стало плохо от того, что перед ними стоит Светлана Сергеевна», «Великолепный прикид. Разрезы на обе ноги. Сочетание классное», «Божественно. Огненная фигура. Вы меня мотивируете на похудение», - прокомментировали пользователи.

instagram
нажми и смотри

На днях артистка подразнила фанатов фигурой в купальнике. Светлана позировала на берегу Аравийского моря. Звезда показала подросших дочерей, 8-летнюю Еву и годовалую Тильду. Недавно Лобода чувственно обратилась к Лолите Милявской в день ее рождения.