Настасья Самбурская кокетливо обнажила грудь в платье с экстремальным разрезом

instagram.com/samburskaya/

32-летняя Настасья Самбурская поделилась яркими моментами своей съемки. Звезда комедии "Каникулы президента" воплотила роскошный «голливудский» образ.

Актриса побывала в Музее техники Вадима Задорожного, расположенном в Подмосковье. Самбурская осталась под впечатлением от экспонатов - ретроавтомобилей, мотоциклов и военной техники. Настасья приехала для красочной фотосессии, которую организовала в заведении.

youtube
нажми и смотри

Кинозвезда примерила оригинальный look. Она облачилась в эффектное миди-платье цвета слоновой кости. Наряд с глубоким декольте кокетливо обнажил пышную грудь брюнетки. Стройная артистка показала всё лучшее сразу – высокий разрез открывал ее длинные стройные ноги. Образ дополнили классические белые туфли на шпильке.

youtube
нажми и смотри

Настасья решила сделать аутфит максимально гламурным. Она выбрала стильные драгоценности, которые были на пике популярности несколько десятилетий назад. Крупные серьги с жемчугом украсили ее уши, а бусы – шею. Актриса надела стильную синюю шляпку, которую затем сменила на розовую с сеточкой.

Стилисты сделали звезде броский макияж – выделили глаза черными стрелками, а губы – насыщенной помадой винного оттенка. Самбурская принимала выгодные ракурсы на фоне ретроавтомобилей и показала бэкстейдж тематической съемки.

Настасья Самбурская приняла участие в гламурной фотосессии,
instagram.com/samburskaya/

Настасья призналась, что давно не была в спортзале. Она показала, как выглядит ее фигура в кроп-топе и мини-шортах. Актриса обнажила грудь в кружевном бюстгальтере и похвасталась модными туфлями, как у «Меган Маркл».