«Муж изменял своим любовницам»: Лолита заявила о главной проблеме пятого супруга

56-летняя Лолита Милявская откровенно рассказала о бывшем возлюбленном. Исполнительница хита «Ориентация – север» заявила, что 44-летний Дмитрий Иванов имел несколько романов на стороне.

Поп-звезда поделилась подробностями скандального бракоразводного процесса с тренером по сквошу. Лолита подчеркнула, что осознавала отсутствие гармонии с избранником, но закрывала на это глаза. Потребительское поведение Дмитрия Лолита связала с его психологической проблемой – нарциссизмом.

Милявская заявила, что 40-летняя косметолог Ольга Кулиева не единственная пассия Иванова. Тот умудрялся крутить и другие романы, обманывая сразу нескольких женщин. «Это не единственная подруга моего бывшего партнера. У него были еще связи. Психолог мне объяснила, что нарциссические личности никогда не имеют только одни отношения. У них всегда в запасе есть другие жертвы... Пусть новая подруга Димы разбирается с ними сама», - отметила певица.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов, instagram.com/lolitamilyavskaya/

Лолита призналась, что читала переписку Иванова с его партнершами. Так она узнала, что экс-возлюбленный начал общаться с Кулиевой в середине 2017 года. Артистка подчеркнула, что в тот момент соперница также была замужем. Связи с другими партнершами у Дмитрия были менее длительными. «Могу сказать, что он вел достаточно бурную жизнь, пока я была на гастролях. Молодец парень, что тут скажешь: спортивная подготовка не подвела», - цитирует Милявскую "КП".

Певица высказалась об изменах мужа, instagram.com/lolitamilyavskaya/

Лолита взяла себя в руки и перестала страдать из-за распавшегося брака. Она считает, что разрыв бесперспективных отношений пошел ей на пользу. Милявская готова к новому союзу, но поставила жесткое условие потенциальному мужу.

Коллеги звезды поддержали ее в трудный момент. Музыкант Аркадий Укупник разоблачил Иванова. Телеведущая Алена Водонаева также резко высказалась в адрес Дмитрия.