Алсу в бирюзовом наряде и лакированных ботфортах восхитила Сергея Лазарева

36-летняя Алсу вызвала ажиотаж новым образом. Исполнительница хита «Зимний сон» показала бэкстейдж со съемки.

Поп-звезда готовит интересный музыкальный подарок своим фанатам. Она работает над клипом на новую композицию «Герои любовных романов». Ради красочного видео певица решилась на кардинальные перемены во внешности – отказалась от длинных локонов в пользу короткой стрижки. Алсу поделилась новыми снимками и видео со съемочной площадки.

Новый образ Алсу, instagram.com/alsou_a/

Артистка воплотила оригинальный монохромный аутфит. Она надела кепи, джемпер, юбку и шубу в одной цветовой гамме. Одежда ярко-бирюзового оттенка выгодно подчеркнула особенности внешности Алсу – ее голубые глаза и темные волосы. Образ дополнили выразительный макияж и нежный нюдовый маникюр. «Не так часто ношу яркие цвета, но перед этим нарядом не устояла», - отметила звезда "Евровидения-2000".

youtube
нажми и смотри

Стильный look дополнили высокие лакированные ботфорты. Оказалось, что обувь претерпела бьюти-трансформацию. Ради нужного оттенка пришлось использовать баллончик с краской. В итоге сапоги оказались испорчены, но даже не попали в кадр. «Мучились, красили… В итоге – не судьба», - резюмировала певица.

youtube
нажми и смотри
youtube
нажми и смотри

Алсу получила множество комплиментов. Коллеги по шоу-бизнесу высоко оценили ее бьюти-преображение. Музыкант Сергей Лазарев отметил новые фото эмодзи в виде сердечка и руки с поднятым вверх пальцем. «Боже, как тебе идет!» - восхитилась Валерия. «Клааас!» - написал Тимур Родригес. «Как тебе к лицу бирюза», - подчеркнула Любовь Успенская. Иосиф Пригожин и Жасмин отметили публикации восторженными лайками.

Алсу восхитила коллег и поклонников стильным нарядом, instagram.com/alsou_a/

Поклонники также остались под впечатлением от нового имиджа и наряда своей любимицы. «Потрясающая», «Твои глаза такие чистые как небо», «Супер», «Очень красиво», «Вам идет!» - написали фолловеры.

youtube
нажми и смотри

Алсу недавно посетила светский раут. Она в асимметричном черном платье из шелка вызвала «улыбку Чеширского Кота» у шоумена Андрея Малахова. Певица произвела фурор на творческом вечере Игоря Крутого в Дубае. Артистка вышла в свет в декольтированном наряде и бриллиантах.