Алеся Кафельникова в "самом горячем платье" стала звездой показа в Милане

instagram.com/stories/kafelnikova_a

20-летняя дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова покоряет мировые подиумы. Алеся вместе с топ-моделями представила в Милане новую коллекцию Moschino.

Этот сезон стал по-настоящему триумфальным для россиянки. После череды скандалов с неудачными романами и наркозависимостью, а также семейных дрязг Алеся вернулась к нормальной жизни. Причем, сделала это более чем удачно. Из Лондона Кафельникова прилетала в Милан, где проходит Неделя моды.

Алеся приняла участие в показе весна-лето 2020 бренда Moschino. Девушка вышла на подиум в платье в стиле baby doll. Это короткий красный наряд с открытыми плечами, романтичными воланами и контрастно-черными ассиметричными горошинами. Создалось полное ощущение, что пятна на платье небрежно нанесли прямо перед выходом на сцену. Наряд дополнили черный ремешок, стильная сумка с рогами, эффектные блестящие босоножки и множество массивных украшений – серьги, браслеты, колье. 

Алеся Кафельникова,
instagram.com/stories/kafelnikova_a

Алеся поделилась своими эмоциями. «Нет слов, чтобы описать, как я счастлива! Спасибо за предоставленную мне возможность погулять в самом горячем платье на потрясающем шоу», - заявила Алеся. Девушка поблагодарила скаутов за кастинг и поддержку, а также стилистов и визажистов за прическу и красивый макияж.

Алесе Кафельниковой идет стиль baby doll?
да
нет

В своем дефиле Moschino собрал самых востребованных топ-моделей – Ирину Шейк, Стеллу Максвелл, Джиджи и Беллу Хадид, Кайю Гербер и других звезд.

На этот раз креативный директор бренда Джереми Скотт построил шоу на образе девушки-музы, которая вдохновляет мужчин. Отсюда обилие платьев в виде различных музыкальных инструментов – скрипки, гитары, флейты…

На подиум модели выходили из рамки в виде зеркала в золотой оправе. Это создало ощущение, что нимфы спускаются к публике прямо с полотен. Ярким акцентом стали красочные разводы в волосах девушек, которые "художник" нанес хаотично под цвет нарядов. 

В рамках Недели моды в Лондоне Алеся приняла участие в показе Burberry. Из-за нахлынувших эмоций она не смогла сдержать слезы. Девушка отказалась участвовать в реалити-шоу о проблемных детях известных людей. Кафельникова трогательно примирилась со знаменитым отцом.