Гуф и Кети Топурия показали романтические фото с совместного отдыха

instagram.com/keti_one_official

Слухи о романе 31-летней Кети Топурии и 38-летнего Гуфа (Алексей Долматов) появились в январе 2017 года, когда исполнителей заметили вместе на отдыхе в Таиланде. Артисты отрицали, что встречаются, однако Кети дала новый повод для сплетен, когда развелась с бизнесменом Львом Гейхманом.

Сейчас Кети и Гуф по-прежнему открыто не говорят о том, что встречаются, однако их совместные романтичные фотографии говорят сами за себя. Влюбленные публикуют в Instagram снимки с отдыха. Сначала Топурия показала кадр, на котором она позирует в объятиях рэпера, а следом и сам Гуф поделился фото с Кети. На снимке певица лежит у него на коленях.

instagram.com/therealguf

«Идеальная пара! Как завершающий ансамбль! Как комплект ювелирный! Как чёрное и белое! Как огонь и вода! Я идеальней ничего не видела!», «Береги ее Лёша, вы классные», «Я теперь даже не знаю, кого любить больше) Два лучших для меня исполнителя вместе. Круто!» - прокомментировали фото подписчики рэпера (Орфография и пунктуауция авторские. – Прим. ред.).

Напомним, у Кети от бывшего мужа Льва Гейхмана есть дочь Оливия, которой недавно исполнилось три года. У Гуфа тоже есть ребенок – сын Сэми от экс-супруги Айзы Анохиной.