Мерьем Узерли в "голом" платье похвасталась бьюти-преображением

Legion-Media

36-летняя актриса обрадовала поклонников пикантными кадрами. Мерьем Узерли (Meryem Uzerli) показала перемены во внешности.

Звезда «Великолепного века» часто экспериментирует со своим имиджем. Актриса и модель приняла участие в стильном фотопроекте, который снимали в элитном отеле Montage Beverly Hills Hotel в Лос-Анджелесе.

Мерьем приняла участие в стильной фотосессии,
instagram.com/meryemuzerlimeryem

Мерьем предстала в платье телесного цвета, которое создало полную иллюзию того, что она обнажена. Актрисе сделали красивый макияж с акцентом на глаза и нюдовой помадой на губах. Она похвасталась результатом бьюти-преображения. Узерли решилась на стильную прическу каре. Ее волосы покрасили в легкий рыжий оттенок. Мерьем смотрела на свое отражение в старинном зеркале, украшенным патиной.

Актриса ставшего уже культовым сериала поблагодарила огромную команду, которая трудилась над созданием ее образа и воплощением проекта в жизнь.

Поклонники кинозвезды высказали слова восхищения в ее адрес. «Любимая Хюррем», «Рыжий вам очень к лицу», «Сахарная женщина», «Люблю вас очень», «Огненная бестия», «Какая же вы необыкновенная красавица», «Богиня с лицом ангела», «Какое утонченное очарование и грация», «Да детка, рыжий - это наш пламенный привет блондинкам и брюнеткам», - написали фолловеры Узерли.

Актриса сменила имидж,
instagram.com/meryemuzerlimeryem

Мерьем обнародовала провокационное фото в трусиках бех юбки. Артистка решилась на смелый эксперимент - нарастила длинные пряди русого цвета. Узерли показала горячий кадр, сделанный на пляже на Мальдивах.