«Красотка, зачем дразнишь мужа»: Ханна в бикини приняла сексуальную позу в ванне

29-летняя Анна Иванова, известная под псевдонимом Ханна, уже несколько недель не виделась с 35-летним супругом Павлом Курьяновым (Пашу). Певица с нетерпением ждет встречи с любимым.

Генеральный директор Black Star в начале марта уехал в Америку в командировку. Как раз в это время из-за вспышек заболеваний коронавируса президент США Дональд Трамп закрыл границы страны. Пашу пришлось повременить с отъездом на родину.

Ханна и Пашу с дочерью Адрианой, instagram.com/offi_hanna

Вчера Курьянову всё же удалось вернуться в Москву. Однако сейчас ему необходимо соблюдать двухнедельный карантин. Продюсер снял отдельную квартиру, чтобы обезопасить жену и маленькую дочь. В ожидании мужа Ханна опубликовала чувственный снимок, намекнув, что Пашу ждет «горячая» встреча.

Ханна восхитила поклонников своей красотой, instagram.com/offi_hanna

На фото поп-дива в алом бикини приняла сексуальную позу в ванне с пеной, усыпанной лепестками роз. Инстадива собрала волосы в пучок и сделала яркий макияж. «Возвращайся быстрее», — обратилась к мужу певица.

Пашу - верный муж?
Да
Нет

Пользователи пришли в восторг от фото. А некоторые пошутили, что после этого снимка Пашу может сбежать с карантина. «Нереально красивая», «Аааа! Просто огонь!!», «Бедный Пашу, еще две недели без тебя будет», «Красотка, зачем дразнишь мужа», «Шикарна», — написали фолловеры.

Сегодня звезд "Дома-2" Дану Николенко и Диму Кварацхелия изолировали от годовалого сына. Влюбленные вернулись с отпуска в Египте, но их не пустили в квартиру. Коронавирус разлучил Сати Казанову с мужем, который находится на карантине в Италии. Но певица не унывает, она даже шутит по поводу этой ситуации.