«Коронавирус, уйди»: дети Аллы Пугачевой совершили магический ритуал

instagram.com/maxgalkinru

43-летний юморист обнародовал забавное видео с наследниками. Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина провели магический ритуал.

Шестилетние двойняшки растут умными и сообразительными детьми. Звездные родители держат их в курсе важных событий. Лиза и Гарри решили оказать сопротивление нашествию коронавирусной инфекции SARS-CoV-2, вызывающей пневмонию COVID-19.

Максим Галкин обнародовал кадры забавного домашнего видео. Лиза и Гарри предстали в полутемной комнате. Они набрали загадочный эликсир в металлическую емкость. Впрочем, Гарри приоткрыл завесу тайны. «Смотри, водичка, только волшебная», - многозначительно сообщил мальчик.

После этого дети приняли кружиться вокруг небольшого круглого столика с лампой с абажуром. «Раз, два, три, коронавирус, уйди», - стали читать дети свое нехитрое заклятие. Они повторили магический ритуал несколько раз. 

Тебя позабавил ритуал Лизы и Гарри?
Да
Нет

«Древний обряд изгнания коронавируса. Лицензия Роснепотребзазора номер 22322232 от 45 года н.э.», - с юмором написал Максим Галкин.

Мировая пандемия внесла коррективы в рабочий график звездного ведущего Первого канала. Как и остальные артисты, он вынужден отказаться от выступлений. Пока Максим отменил мартовские гастроли в России и в Финляндии. Шоумен перенес выступления на сентябрь и октябрь. Апрельские и майские концерты Галкин оставил без изменения до того, пока ситуация не прояснится. Освободившееся время артист с удовольствием посвящает Алле Борисовне и детям. 

Артисты держат детей в курсе главных событий ,
instagram.com/maxgalkinru

Ранее дети Пугачевой и Галкина раскрыли свои хитрости по борьбе с коронавирусом. Гарри предположил, что инфекция упадет в обморок при виде чеснока. Максим обнародовал умилительное видео, как двойняшки общаются с домовым с помощью записок. До закрытия границ Лиза и Гарри успели отдохнуть с родителями на зимнем курорте и покататься на лыжах.