Марина Александрова раскрыла семь золотых правил для девичьей фигуры

instagram.com/mar_alexandrova

36-летняя актриса после рождения двоих детей остается стройной как модель. Поддерживать форму ей помогают простые привычки.

Утонченная красавица с пронзительным взглядом и хрупкой фигурой, Марина Александрова считается одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Она удачно совмещает плотный график работы, гастроли по стране и заботу о детях. При этом звезда остается свежей и стройной.

Марина уверена, что поддерживать женскую красоту нужно постоянно. Главное для нее в этом плане – правильное питание. Нельзя оправдывать срывы работой и обстоятельствами. «Нужно стараться соблюдать правильное питание, несмотря ни на какие помехи - переезды, съемки, гастроли и прочее», - поделилась Александрова.

instagram.com/mar_alexandrova

Марина отметила, что еда – это путь к активной старости. Она решила придерживаться семи золотых правил питания по Майеру. «Учусь есть здоровую вкусную пищу, жевать медленно, пить в нужное время, забыть о перекусах, отказываться от ужина (два раза в неделю), получать удовольствие от приема пищи, а главное - не нарушать этого режима», - рассказала актриса.

Помимо соблюдения этих правил актриса старается находить время для своего организма. Недавно она прошла процедуру детокса в подмосковной клинике. По ее словам, это помогло очистить организм и восстановить силы.

Звезда призналась, что взяла курс на долголетие. «На Земле существует всего несколько «голубых зон долголетия», население которых продолжает активную жизнь и в столетнем возрасте. Все они расположены в горах. А что делать жителям мегаполисов? Дышать горным воздухом на процедурах», - отметила она.

instagram.com/mar_alexandrova

Александрова уверена, что человек – это не только то, что он выбирает, но и то, от чего отказывается. Марина более семи лет счастлива в отношениях с режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея (6 лет) и дочку Катю (3 года). Актриса любит активно проводить время с детьми – танцевать, кататься на коньках, ходить в походы. Они часто выбираются семьей на курорты, где также стараются вести активный и подвижный образ жизни.

instagram.com/mar_alexandrova

Актриса знает, как оставаться женственной и соблазнительной даже в строгих нарядах. Недавно она призвала своих поклонниц "восстать из ада лишних калорий". Бывший муж Марины, актер Иван Стебунов, признался, что разрушил их брак изменой.