Лолита Милявская посмеялась над песней матки из программы Елены Малышевой

55-летняя Лолита Милявская с юмором отнеслась к одному из выпусков шоу Елены Малышевой "Жить здорово!". Певица выложила в блог отрывок из передачи и посмеялась над ее содержанием. 

В ролике, который Лолита показала подписчикам Instagram, актриса Светлана Галка, одетая в объемный красный костюм, держит в руках два шарика и поет "Песню матки": "В наступающем году я желаю от души, чтоб рождались малыши - здоровее всех в роду".

Бывшая участница дуэта "Академия" не стала подробно комментировать происходящее на экране. "Даже не знаю, что написать", - сообщила она и добавила три смеющихся смайлика. Уже в разговарах с подписчиками певица добавила, что задумывается, стоит ли перепеть эту песню, поскольку аншлаг обеспечен. 

Игорь Николаев горько заметил: "Ну всё, опоздал я написать эту песню... А ведь идея носилась в воздухе". А Валерия предложила: "Почему бы не сделать концерт, состоящий из выступлений других органов: печени, мозга и так далее?"

Другие фолловеры тоже посмеялись над видео. "Впервые в реальности вижу бешенство матки", "Вы еще не видели мужские яички - они тоже пели", "Я гинеколог и хохочу как сумасшедшая", "Отличная идея для корпоратива", "Главное, чтобы участники пьянки не решили, что у них белая горячка", - отметили подписчики. 

instagram.com/lolitamilyavskaya

На шоу "Жить здорово!" происходят и другие эпатажные события. Так 72-летний Леонид Якубович, ведущий шоу «Поле чудес» на Первом канале, однажды разделся в эфире по пояс. А сама Елена Малышева поделилась необычным способами использования прокладок. Недавно клинику ведущей оштрафовали за грубые нарушения.