"Что со мной?": Ольга Бузова заявила о потере трудоспособности

"Что со мной?": Ольга Бузова заявила о потере трудоспособности

instagram.com/buzova86

После вынужденного перерыва в работе из-за болезни 33-летняя Ольга Бузова  не может вернуться к привычной деятельности. Она призналась, что временная остановка выбила ее из привычного ритма.

Певица поделилась с читателями блога селфи, на котором она сидит на столе в сиреневом джемпере с принтом в виде отпечатка губ и узких черных брюках. Снимок сделан в домашней обстановке. 

instagram.com/buzova86

"Работоспособность, вернись ко мне, пожалуйста. Я хочу только есть и спать - уже второй день подряд. Даже лень снимать Stories и фотографироваться, представляете??? Что со мной?" - пожаловалась Бузова в Instagram.

"У меня то же самое, но я беременна. Может, ты тоже?" - спросила Ольгу одна из ее подписчиц. Некоторые ее поддержали, заявляя, что хотели бы увидеть ребенка звезды. 

Впрочем, многие фолловеры нашли более вероятные причины для состояния артистки. "Переутомилась. Витамины попей", "Это от лекарств и последствия болезни, выздоравливай", "Это весна, Олечка. Не переживай, просто погода такая", "И не снимай ничего. Делай то, что хочешь! Отдохни от гаджетов!" - посоветовали они певице. 

instagram.com/buzova86

Впервые Ольга Бузова рассказала о плохом самочувствии еще в январе. Тогда она вернулась с отдыха в Куршевеле и была вынуждена обратиться к врачу из-за боли в горле.

Спустя две недели болезнь, перенесенная на ногах, вернулась. Звезде пришлось сделать кратковременный перерыв в работе. «Вот уже три дня я дома, у меня постельный и голосовой режим (говорить нельзя), и с утра до вечера я нахожусь под наблюдением врачей, постоянные процедуры и приём лекарств», - признавалась она. Лишь 15 февраля певица вернулась к концертной деятельности.