«Будем наряжать ёлку!»: Виктория Боня воссоединилась с дочерью в Лондоне

«Будем наряжать ёлку!»: Виктория Боня воссоединилась с дочерью в Лондоне

instagram.com/victoriabonya

40-летняя Виктория Боня закончила вернулась из Москвы в Лондон к дочери. Бывшая участница «Дома-2» показала, как вместе с семилетней Анджелиной готовится к Новому году.

После переезда в столицу Британии Боня иногда прилетает в Москву по работе или чтобы встретиться с друзьями. На этой неделе звезда реалити-шоу повеселилась на празднике в честь дня рождения певицы Анны Седоковой. После вечеринки Виктория отправилась обратно в Великобританию.

В московском аэропорту Боня едва не опоздала на свой рейс. В последнее время с телеведущей часто такое случается. В самолете у звезды было место в бизнес-классе, но Виктория пересела в «эконом» и разместилась на трех свободных креслах, чтобы выспаться в дороге.

Виктория с дочерью
Виктория с дочерью,
instagram.com/angelsmurfit

Дома Боню дожидалась семилетняя дочка. По словам телеведущей, она всегда тяжело переносит разлуку с Анджелиной и сильно скучает. Виктория решила вместе дочерью нарядить ёлку. Звезда уже украшала праздничную ель, но ей не понравились игрушки, и она купила новые – в стиле Лондона. "Я дома! Нам привезли игрушки! Сейчас будем наряжать. Заказала стеклянные игрушки как в детстве", - рассказала Виктория.

yandex
Нажми и смотри
Вы уже нарядили ёлку?
Да
Нет

Анджелина с радостью помогала маме украшать ёлку. Затем Боня с дочерью прогулялись по детским магазинам и поужинали в ресторане.

В Москве Виктория решилась на бьюти-эксперимент. Звезда рискнула накрасить губы яркой алой помадой, хотя предпочитает нюдовые оттенки. Перед отъездом в Лондон телеведущая прошла процедуру кровопускания. Ранее Боня высказалась о безответной любви.