"Я вымолила": жена Виталия Калоева рассказала о рождении двойняшек

63-летний Виталий Калоев после гибели семьи снова обрел счастье. Его избранницей стала Ирина Дзарасова. Женщина подарила архитектору возможность снова стать отцом.

Жена и дети Виталия погибли в авиакатастрофе. Мужчина долгое время не мог смириться с потерей и уже не мечтал о том, что у него снова будет семья. Однако всё изменилось, когда в его жизни появилась Ирина. Они полюбили друг друга и поженились.

В прошлом году у супругов родились двойняшки: сын Максим и дочь Софья. Для пары это было долгожданное счастье. «Он очень хотел детей. Прям хоть сразу и хоть троих. Я была уверена, что всё получится. Но мы предполагаем, а Бог располагает. Шесть лет ждали. Очень переживала. Что только ни делали, ездили по святым местам. Мне кажется, я вымолила, он тоже просил. Всю беременность как хрустальная проходила, потому что до этого были неудачи — я теряла ребенка», - рассказала Дзарасова в программе «Новые русские сенсации».

youtube
нажми и смотри

Ирина со слезами на глазах вспоминает о том времени, когда дети были для нее только мечтой. Женщина убеждена, что стать матерью ей помогла вера.

Виталий после рождения детей изменился, стал более мягким и открытым. Мужчина оберегает своих любимых и ценит каждый миг, который они проводят вместе. По словам Калоева, сейчас он снова может назвать себя счастливым человеком. Однако погибшую семью Виталий не забывает - регулярно ходит на их могилу. Ирина с пониманием относится к переживаниям мужа. Женщина отметила, что его трагедия давно стала и ее.

Виталий Калоев, Кадр из видео

Авиакатастрофа, в которой погибли родные Виталия, произошла в 2002 году. Тогда на юге Германии столкнулись грузовой самолет компании DHL и пассажирский самолет «Башкирских авиалиний». Погиб 71 человек. Калоев потерял всю семью: жену, 10-летнего сына и четырехлетнюю дочь.

Через полтора года после трагедии Виталий убил диспетчера швейцарской авиакомпании, который стал одним из косвенных виновников катастрофы. Он допустил техническую ошибку при установке высоты полета для самолетов, и они оказались на одном пути. Виталия осудили, но в 2007 году он вышел на свободу.

По мотивам истории Калоева снято два фильма — «Последствия» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли и «Непрощенный», где героя сыграл Дмитрий Нагиев.