«Влюбленные на первом свидании»: Кейт Миддлтон кокетничала с мужем на публике

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс оценила новый выход в свет герцогини и герцога Кембриджских. 37-летний Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) выглядели как молодожены.

Старшин сын принцессы Дианы и его избранница вместе со студенческих лет. За их плечами восемь лет брака и трое детей. Однако Кейт и Уильям продемонстрировали, что всё также увлечены друг другом. Накануне они появились на благотворительном шоу в театре Палладиум в Лондоне. По мнению эксперта по языку тела, герцогиня и герцог напомнили «влюбленную пару на первом свидании».

Принц Уильям нежно погладил жену по спине, Legion-Media

«Они демонстрировали тонкое кокетливое поведение, обычно наблюдаемое в первые дни отношений», - отметила Джуди. Как правило, супруги крайне сдержаны в демонстративных проявлениях своих привязанностей. Но в этот раз оба отступили от правил. «Это сигнализирует о прочных отношениях, основанных на взаимной привязанности и чувстве равенства», - пояснила Джеймс.

Когда принц пропускал жену вперед, он положил руку на ее спину. «Уильям и Кейт неизвестны своим открытым поведением по отношению друг к другу. Они сводят свои ритуалы прикосновений к минимуму на публике. Этот жест Уильяма выглядит необычно тактильным и ласковым. Здесь его улыбка почти застенчива, растопыренная рука кажется нежной, поднятый большой палец говорит о сильном счастье», - поделилась эксперт.

По словам специалиста, в этот вечер было еще много тонких признаков, которые говорят об очень близких отношениях супругов. Это доказали их походка, жесты, выражение лиц и улыбка. Кейт и Уильям оживленно переговаривались в ложе и обменивались взглядами. «Они наклоняли свои головы вместе под одинаковыми углами во время диалога, добавив зрительный контакт. Это классический «взгляд любви» со смягчением черт лица», - цитирует Daily Mail эксперта.

В ложе супруги обменивались улыбками и взглядами , Legion-Media

Джуди добавила, что не сомневается в счастливом и крепком браке герцогини и герцога Кембриджских, поскольку они родственные души. «С самых ранних дней их брака присутствовало это ощущение пары, которая находится на одной волне. Это всегда определяло Кейт как сильного партнера в отношениях», - резюмировала Джеймс.

Для мероприятия Кейт выбрала чудесное ажурное платье в пол с обнаженной спиной. Над парой пошутили популярные комики, ведущие шоу. В то же время королевский биограф назвал Меган Маркл и еще несколько членов семьи главными виновниками потрясений Елизаветы II в этом году.