Брат бывшей жены Бари Алибасова – младшего избил его на шоу "Пусть говорят"

34-летний сын звездного продюсера не ожидал, чем для него закончатся съемки. В студии появился брат бывшей жены Бари Алибасова – младшего. Он избил звездного наследника.

Темой шоу "Пусть говорят" стали потенциальные внебрачные дети сына 72-летнего Бари Алибасова. Он гордо заявил, что готов выплатить по 2 миллиона рублей своим внебрачным детям, если они найдутся.

Годовалая дочь Бари от Виолетты, instagram.com/barialibasovjr

Потом Бари признался, что своим признает ребенка только после сдачи особого, "алибасовского" теста на гениальность. Пройти такой "экзамен" можно только в пятилетнем возрасте.

Тогда в студию пришла журналистка Виолетта Гришина, которая родила Бари дочь Амели. Супруги расстались из-за его измены. Экс-жена Алибасова-младшего сообщила, что отец не помогает материально годовалой дочери и не видится с ней.

Виолетта родила Бари дочь, instagram.com/vittagrishina

«Я кидаю на ее счет по 50 тысяч рублей ежемесячно, а Виолетта бесится из-за того, что не видит этих денег», — попытался оправдаться Бари. Брата его бывшей жены не устроили такие заявления.

«Ты мало получил в прошлый раз? Ты себя в зеркало видел? Ты не мужик! Хватит поливать сестру грязью. Я тебя ненавижу! Лучше откажись от дочери», — обратился к сыну продюсера Илья Гришин. После этого он набросился с кулаками на бывшего родственника.

Виолетта с дочерью, instagram.com/vittagrishina

Алибасов-младший отделался испугом. Сын продюсера группы "На-На" не получил серьезных травм. «Ты сейчас сделал то, что хотели сделать миллионы мужчин в нашей стране», — сказала Виолетта своему брату.

Как думаешь, брат Виолетты поступил правильно?
Да
Нет
youtube
нажми и смотри

Поводом для расставания пары стали измены со стороны Бари Алибасова – младшего. Мужчина закрутил роман с Марией Клюевой, но в сентябре пара тоже распалась. Любовница обвинила сына звезды в рукоприкладстве. Об агрессии с его стороны рассказывала и экс-супруга.