Алена Водонаева заявила, что с Яной Рудковской "шутки плохи"

37-летняя Алена Водонаева высказалась о нашумевшей истории в жизни 44-летней Яны Рудковской. Фанатка пригрозила убить шестилетнего сына продюсера и Евгения Плющенко.

Рудковская решила не оставлять такие нападки безнаказанными. Яна написала заявление в полицию.

Сегодня своим мнением о скандале поделилась Алена Водонаева. Брюнетка заметила, что в интернете стали часто совершаться преступления, которыми занимаются правоохранительные органы.

Алена Водонаева, instagram.com/alenavodonaeva

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" заметила, что у полиции уже есть первые успехи в расследовании ситуации с сыном звездной пары. "Публичность Гнома Гномыча всегда была поводом для критики Яны. И то, что он оказался под прессингом всяких онлайн-паразитов, — следствие его популярности. А еще это результат нашего бездействия в отношении огромного пласта людей, которые занимаются травлей известных персон в российском интернете уже много лет", - считает Алена.

Она уверена, что в российском интернете есть целые "стаи" хейтеров. "Посмотрите, как сейчас организованно травят Кристину Асмус и Гарика Харламова за то, что Кристина снялась в откровенной сцене. Те же люди, которые вчера залипали на «Интернах» и ржали над шутками Гарика в Comedy Club, сейчас смешивают эту прекрасную пару с навозом лишь за то, что актриса талантливо выполнила свою работу. Конечно, основной движущей силой хейтеров является зависть", - высказалась модель.

Яна Рудковская с мужем и сыном, instagram.com/rudkovskayaofficial

Водонаева уверена, что все оскорбления звезд в Сети - это лишь попытка самоутвердиться за счет другого. Хейтеров радуют и ответы на их колкости, ведь это означает, что их заметили.

Алена недоумевает, почему не существует закона, который мог бы защитить публичных людей от такой травли. "Если кто-то в соцсетях угрожает мне, то он должен понести такую же ответственность, как если бы сказал это в глаза. То же самое касается травли, в атмосфере которой сейчас растут многие дети", - цитирует "7 дней" слова звезды.

Она уверена, что Яне удастся наказать виновников. "Рудковская уже много раз доказывала, что с ней шутки плохи. Буду ждать, когда она покажет лица ничтожеств, которые разбрасываются угрозами. Для этих троллей нет ничего страшнее, чем быть вытащенными на свет. Вот только публичной порки мало. Я считаю, что угрозы и травля в интернете должны наказываться рублем, а в случае рецидива — тюремным сроком», - предложила блогер.

Лера Кудрявцева спасла шестилетнего сына Яны Рудковской от сектантов. Ксения Собчак заявила, что у продюсера проблемы с мужем. Сам фигурист только смеется над слухами об измене.